» » Гороховый суп с копченым окорочком рецепт

Гороховый суп с копченым окорочком рецепт

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке

Гороховый суп с копченым окорочком

Шаг 2 Сало и курицу нарезать гороховый суп с копченым окорочком рецепт кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Куриную грудку лучше использовать не для супа, а для какого-нибудь другого рецепта, например для салата из копченой курицы Снять пену, убавить огонь до минимума и варить 20 мин.

Вынуть сало и курицу из кастрюли, бульон процедить.

Добавить в бульон горох, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 30 мин. Шаг 3 Лук и морковь очистить, мелко нарезать.

Сельдерей вымыть измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. Шаг 4 Куриное мясо снять с кости, нарезать его небольшими кусочками, положить в суп вместе с обжаренными овощами. Шаг 5 Хлеб нарезать небольшими кубиками, бекон — кусочками. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста и переложить шумовкой на тарелку.

Шаг 6 Положить в сковороду оставшееся масло. Как только оно начнет пениться, выложить кубики хлеба.

Обжаривать до золотистого цвета. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить крутоны с беконом.

12-07-2017, 10:14 0 0

Комментарии