» » Слоеное дрожжевое тесто в хлебопечке рецепт

Слоеное дрожжевое тесто в хлебопечке рецепт

This video is unavailable.

Тесто для пирожков Рубрика: Тесто для хлебопечки Выпекание хлеба и других мучных изделий в хлебопечке — очень увлекательный, быстрый и приятный процесс.

Нужно лишь положить в чашу необходимые продукты и включить требуемый слоеное дрожжевое тесто в хлебопечке рецепт. Остальное хлебопечка сделает сама, а вам останется лишь вынуть ароматную выпечку, остудить ее и звать всех к столу.

Тесто для хлебопечки бывает разным.

Можно выбрать рецепт для приготовления разных видов хлеба — домашнего сдобного, ржаного, французского, на квасе или с отрубями.

Можно во время смешивания продуктов добавлять в тесто различные добавки — изюм, орехи, семечки, тмин или зелень.

Приготовление теста для хлебопечки — дело несложное, с ним легко справится даже неопытная хозяйка. В хлебопечке можно делать не только хлеб, но и куличи, кексы, шарлотки и румяные булочки. Чтобы выпечка была воздушной, с аппетитной румяной корочкой, нужно правильно рассчитать количество продуктов.

Если дрожжей положить слишком много, то хлеб может получиться очень рыхлым или сильно подняться. Когда в хлебопечку помещают чрезмерное количество жидкости, то верхушка готовой выпечки может провалиться.

Только четкое следование рецепту и практика помогут испечь такой хлеб, который будет намного вкуснее купленного в магазине.

12-07-2017, 19:41 0 0

Комментарии