» » Котлеты с карасей рецепт

Котлеты с карасей рецепт

Рыбные котлеты из карасей

Масло растительное рафинированное - сколько уйдет Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Видео рецептКотлеты рыбные из карася Пошаговый фото рецептКотлеты рыбные из карася Как приготовить рыбные котлеты из карася: Рыбу очистить от чешуи, затем вспороть брюшко и удалить внутренности, отрезать голову котлеты с карасей рецепт плавники. Затем нужно отделить рыбное филе от костей. Проще всего сначала удалить хребет, а затем ножом срезать большие рёберные кости.

Мелкие кости можно не извлекать. Рыбного филе получилось г. Фарш будем делать, исходя из этого количества.

Понадобится одна луковица, которую нужно почистить, помыть и разрезать на небольшие кусочки, которые будут помещаться в мясорубку. Филе карася и репчатый лук перекрутить дважды через мясорубку.

Хлеб замочить в тёплом молоке или воде. После перекрутить его через мясорубку, не отжимая от жидкости.

Посолить и добавить перец. Перемешать и хорошо взбить руками.

Смочить руки водой и сформировать заготовки для котлет. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и слегка приплюснуть. Такие заготовки для котлет можно заморозить, затем поместить в пакеты и хранить рыбные котлеты из карася в морозилке в течение месяца.

Разогреть растительное масло, выложить рыбные котлеты из карася в горячее масло, накрыть крышкой и жарить 2 минуты на среднем огне. Перевернуть и обжарить с другой стороны в течение 1 минуты.

Рыбные котлеты из карася котлеты с карасей рецепт

21-07-2017, 17:17 0 0

Комментарии