» » Рецепт манжо на зиму

Рецепт манжо на зиму

Баклажаны на зиму

Заготовка делается очень просто, получается ароматной и полна витаминов. Манжо из баклажанов — общие принципы приготовления Основа салата — овощи. Но иногда в него добавляют фасоль.

В традиционном рецепте все ингредиенты складывается вместе, тушатся до готовности. Для улучшения вкуса и разнообразия, можно частично овощи обжаривать.

Что кладут в манжо: Если овощи мелкие и молодые, можно их не вымачивать. Если вы точно знаете, что баклажаны горчат, то лучше пересыпать солью и подержать.

В таком случае количество соли по рецепту нужно сократить. Салат готовится в томатной заливке.

Можно использовать томатную пасту, такой рецепт есть ниже. Нарезаются крупно, облагораживают закуску. В классическом рецепте добавляется наравне с баклажанами, то есть в таком же количестве.

Можно сократить, закинуть меньше. Добавляются для вкуса, в конце салат можно попробовать.

Обычно манжо закатывают на зиму. Салат не требует стерилизации.

Рецепт манжо на зиму заготовку нужно разлить в банки, укупорить. Простой рецепт манжо из баклажанов на зиму Вариант легкой и самой простой закуски манжо с баклажанами на зиму.

Все продукты тушатся в общей массе, не требуют предварительно обжаривания, уваривания. Чтобы все получилось, нужно лишь точно соблюсти пропорции, указанные ниже.

28-07-2017, 12:02 0 0

Комментарии