» » Бисквитный пирог с повидлом пошаговый рецепт

Бисквитный пирог с повидлом пошаговый рецепт

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет с вареньем пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для "Нежный пирог с яблочным повидлом": Выпекать пирог надо бисквитный пирог с повидлом пошаговый рецепт горячей духовке.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Пирог из двух коржей - приготовьте форму для выпекания 28 см на 30 можно чуть меньше - 25 на Форму выложить бумагой для выпекания и приготовить еще один лист бумаги для второго коржа сложите его по вашей форме.

Мягкое масло растереть с сахаром. Я взбивала миксером на маленькой скорости. Если повидло очень сладкое, кол-во сахара можно немного уменьшить.

Добавить сразу все яйца. Размешать ложкой или миксером на небольшой скорости.

Затем добавить порциями муку. Тесто получается очень густое, но бисквитный пирог с повидлом пошаговый рецепт хорошо размешать его ложкой, чтобы не было комочков муки. Должно получиться однородное тесто.

Половину теста выложить в форму с пекарской бумагой. И хорошо равномерно размазать его по вашей форме. Удобно силиконовой лопаткой, затем сверху чуть разровнять слегка влажными руками на каждый корж у меня ушло примерно по 5 мин и поставить в горячую духовку град примерно на мин.

Блюда, которые стоит попробовать. Готовьте с нами самые вкусные блюда.

Я пекла 25 мин. Готовность, как обычно проверять деревянной палочкой, если сухая - значит, готов.

Не нужно добиваться очень румяной корочки, главное - не пересушить коржи. Ориентируйтесь на свою духовку.

Пока первый корж в духовке, надо вторую часть теста размазать на заранее подготовленной пекарской бумаге. Готовый корж аккуратно выложить на разделочную доску. Второй пласт теста осторожно горячая форма!!!

У еще горячего коржа аккуратно подрезать края. На фото видна текстура коржа.

Из обрезков коржей сделать крошку для посыпки пирога. Остывший корж намазать толстым слоем повидла оставить ст. Этот пирог очень вкусный с яблочным пюре: Второй остывший корж смазать тонким слоем повидла.

Соединить коржи, смазанные повидлом. Пирог смазать оставшимся повидлом и посыпать частью крошки. Снимаю пресс и убираю пирог в полиэтиленовый пакет на ночь.

Вечером приготовить - утром будет готов. После 8-часовой пропитки пирог посыпать оставшимися крошками от обрезков коржей. И разрезать на пирожные.

Очень вкусный нежный кисло-сладкий яблочный пирог!

31-07-2017, 10:07 0 0

Комментарии