» » Рецепт нагут с уткой

Рецепт нагут с уткой

Нут (нагут) с мясом

В конце рецепт нагут с уткой, на любителя, можно добавить чеснок и зелень. На весь экран шаг 2 На оставшемся жиру обжариваем до золоттистого цвета нашинкованный лук. Выкладываем его в посуду с нутом, закрываем крышкой и отправляем наше блюдо в разогретую духовку на ,5 часа томиться.

На весь экран шаг 3 В это время подготавливаем мясо.

Утка, глухарь или нут. Согреваемся за тарелкой супа

Хорошо его промяваем, нарезаем на порционные куски, солим и слегка рецепт нагут с уткой. Аккуратно выкладываем мясо в посуду с нутом и перемешиваем. На весь экран шаг 4 Утром слить воду, промыть бобы и залить свежей, чтобы она покрывала на 2 пальца, посолить по вкусу и поставить на огонь.

Крем-суп из нута с утиной грудкой

Доводим до кипения и снимаем пену. Одну луковицу шинкуем и добавляем её в посуду с нутом. На маленьком огне оставляем вариться около 1 часа. На весь экран шаг 5 Нагут хорошо промыть.

Затем заливаем водой, чтобы покрыла бобы с расчетом, что их объем увеличится в двое и оставляем на ночь.

4-08-2017, 16:38 0 0

Комментарии