» » Рецепт курага грецкий орех

Рецепт курага грецкий орех

Рецепты с грецким орехом. Грецкие орехи с медом, черносливом, курагой, изюмом: польза для мужчин и женщин

Рецепт энергетических батончиков из кураги и грецкого ореха.

Как приготовить смесь орехов с курагой и медом для иммунитета Юлия Улиткина Быстро утомляетесь, боретесь то с бессонницейто с сонливостьюбесконечно подпиливаете ломающиеся ноги и постоянно простужаетесь? Глотать аптечные рецепт курага грецкий орех — сомнительное и скучное занятие. А вот воспользоваться народным способом укрепления иммунной защиты никогда не помешает.

Тем более что речь идет о настоящем лакомстве — вкуснейших ореховых смесях. Чем полезны орехи для иммунитета Любые орехи для иммунитета — настоящий подарок.

Витаминная смесь для здоровья

Просто включив их в постоянный рацион, можно постепенно добиться улучшения общего состояния организма. В этом смысле орехи дадут фору фруктам, потому что в них содержатся не только витамины и минералы, но и другие полезнейшие вещества: Удивительно, но довольно жирные орехи, легко способные заменить мясо, не забивают сосуды холестериновыми бляшками.

Более того, грецкие орехи, например, очищают сосуды от уже имеющихся бляшек, снижая риск инсульта или атеросклероза. Какой вид ореха ни возьми, он будет идеален для поддержания здоровья, молодости и красоты: Отсюда рецепт курага грецкий орех родились многочисленные рецепты орехово-фруктовых смесей, которые народная медицина настоятельно рекомендует использовать при любом иммунном нарушении.

Смеси орехов для иммунитета обязательно включают грецкие орехи. Считается, что они самые полезные и безопасные. Орехи с курагой и медом для иммунитета Существует несколько рецептов вкуснейших орехово-фруктовых смесей, которые можно и нужно включать в рацион ослабленных, часто болеющих взрослых и детей.

Вкусные смеси из натуральных растительных компонентов — это не синтетические подозрительные иммуномодуляторы и сомнительные иммуностимуляторы, а проверенные веками комбинации полезнейших продуктов. База рецепта — это сочетание орехов с медом, курагой и другими сухофруктами, например, черносливом, изюмом, инжиром. Можно выбрать любую из популярных укрепляющих смесей орехов для иммунитета и лакомиться с пользой.

Классический рецепт Простейший вариант ореховой смеси не требует множество ингредиентов. Курагу промыть и залить кипятком. Пока она запаривается, лимон ошпарить кипятком и нарезать на произвольные ломтики.

Перекрутить в мясорубке все ингредиенты лимон вместе с кожуройдобавить меда рецепт курага грецкий орех тщательно перемешать. Получилась прекрасная смесь орехов с курагой и медом для иммунитета. Ее нужно сложить в стеклянную банку и держать в холодильнике.

Есть вкусное содержимое витаминной баночки нужно натощак перед каждым основным приемом пищи по столовой ложке. По желанию можно добавить лимон.

За счет сока консистенция будет не такой сухой, а вкус не таким сладким.

7-08-2017, 11:52 0 0

Комментарии