» » Рецепт тесто пицца италия

Рецепт тесто пицца италия

Рецепт тонкой итальянской пиццы.

Пицца. Рецепт от итальянских пиццеделов!

Как добавить свой рецепт на сайт? В этом рецепте описан процесс приготовления тонкого теста для итальянской пиццы, которое готовится в соответствии с итальянскими канонами.

Это быстрое, простое и во всех отношениях просто замечательное тесто, освоить приготовление которого стоит всем, кто любит самое популярное в мире итальянское блюдо — пиццу.

Чем настоящая итальянская пицца отличается от всех других вариантов пиццы, которых сегодня так много? Тем, что готовится она на тонком тесте, которое замешивается на воде с использованием оливкового масла — без молока, яиц и прочих добавок.

У настоящей итальянской пиццы тесто при выпечке не поднимается, оставаясь тонким в процессе приготовления, оно слегка хрустящее, что делает пиццу еще аппетитнее, еще вкуснее. Если мы говорим о рецепт тесто пицца италия тесте для пиццы, на котором свое коронное блюдо готовят итальянцы, то говорим еще и о менее калорийной пицце, ведь чем меньше теста, тем меньше калорий.

Как у опытных хозяек могут отличаться рецепты борща, так и у двух итальянок рецепты теста для пиццы могут быть разными. Но, все же, общие черты, описанные выше, объединяют любые варианты итальянской пиццы и рецепт тесто пицца италия для нее.

Так что предлагаем попробовать приготовить тонкое тесто для итальянской пиццы по этому рецепту. Рецепт тонкого теста для итальянской пиццы Фото: Как приготовить тесто для настоящей тонкой итальянской пиццы.

В половину теплой воды раскрошить дрожжи или всыпать сухие быстродействующие, добавить сахар и перемешать. Муку просеять на рабочую поверхность или в очень большую миску, в центре сделать ямку. В оставшейся теплой воде растворить соль.

В ямку в муке влить дрожжевую воду и воду с солью, затем оливковое масло. Сначала вымешивать тесто ложкой, подбирая муку вокруг жидкого центра, затем руками.

Вымешивать тесто не менее 10мин — оно должно отставать от рук. Выложить тесто в емкость, обсыпанную мукой, накрыть полотенцем и на ,5ч оставить для поднятия в тепле. Поднявшееся тесто быстро вымесить, затем разделить на 4 части, раскатать в круги диаметром около 30см, уложить на противень, рецепт тесто пицца италия пергаментом лучше смазать противень если пергамент не используется или пергамент оливковым маслом.

Если выпекаться будет только одна пицца, то оставшееся тесто можно положить в целлофановый мешочек или посуду из пластика с крышкой и убрать на хранение в холодильник, хранить можно до 3 дней считается, что из настоявшегося в холодильнике теста пицца получается еще вкуснее.

Приготовив тесто для пиццы, смажьте его томатным соусом, в который лучше добавить свежий или сухой базилик итальянская пицца, как правило, делается с базиликомвыложите продукты и сыр, запеките пиццу до готовности теста и расплавления сыра при температуре градусов. Такая пицца впечатлит вас своим настоящим итальянским вкусом!

Видеорецепт теста для тонкой итальянской пиццы.

11-08-2017, 10:28 0 0

Комментарии