» » Белорусские драники рецепт с фото

Белорусские драники рецепт с фото

Драники

Белорусские драники

Приготовление 1Картофель и морковь натрите на терке.

Болгарский перец и зеленый лук нарежьте как можно мельче. В сковороде нагрейте масло. Выкладывайте картофельную массу с помощью столовой ложки.

Обжарьте драники с обеих сторон до готовности. Подавайте ароматные и аппетитные овощные оладьи со сметаной, можно выдавить пару зубчиков чеснока и добавить в сметану — получится острый сметанный соус. Замечательный рецепт необычного блюда не забудьте сохранить в закладках!

Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом.

Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления. Комментарии Марина - И главное намного полезнее обычных драников.

Гениальная идея заменить не очень полезный картофель овощами. Думаю, можно эксперементировать - добавить цукини, например, или цветную капусту Татьяна - И совсем неважно как он называется, драники, оладушки или ещё как.

Я очень люблю всякие такие овощные штучки иногда белорусские драники рецепт с фотосмешивая разные овощи, что же теперь каждой фантазии название придумывать Автору большое спасибо! Ну захотелось ей так его назвать.

И на самом деле очень даже сочетаемые продукты. Решила я тоже попробовать сделать.

Классические драники: тонкости приготовления

Муж с сыном в восторге. Кладу рецепт себе в копилку. Автору спасибо Кристина - Все те, кто писал, что рецепт фигня и т. Ваш негатив здесь ни к чему.

Анна, спасибо Вам за этот рецепт, мне очень он очень понравился. Он когда нибудь ел вообще драники. Зачем вводить людей в заблуждение.

Согласна с большинством клментариев то что вы предложили это блюдо и рядом с драниками не стояло. Если не придумали название для вашей ерунды то не надо приписывать к национальным блюдам.

Извините автор, но это правда. Настоящие белорусские драники это тертая на мелкой терке картошка с луком или чесноком, без яйца, без муки, жареные на свином топленом жире, и нас говорят - на смальце. Я вообще в драник белорусские драники рецепт с фото кладу яйцо.

Толко картофель, лук и чеснок, все тру на самой мелкой терке, солю и перчу, затем даю стечь жидкостии обжариваю на растительном масле, подаю со сметаной. Муж у меня с Белоруссии.

This video is unavailable.

Классика - это только картошка. Ну, может быть, еще с луком.

Если добавить яйцо, это уже не драники. А картошка с перцем вообще не сочетаются в таком.

Драники белорусские

Уже третий рецепт наблюдаю бредовый за последние две недели. Анна Мальцева - Извините, видно вышла техническая ошибка. Все комментарии, соответствующие правилам нашего сайта не удаляются.

Даже если отзыв отрицательный, он остается на сайте, можете убедиться в этом, зайдя на другие статьи. Это НЕ белорусские драники. И вкуснее простых белорусских драников, жаренных на настоящем сале, нет ни-че-го.

Это просто овощные оладьи, давайте быть честными:

16-08-2017, 22:28 0 0

Комментарии