» » Рецепт крем из сливок для торта

Рецепт крем из сливок для торта

This video is unavailable.

Перед украшением торта в домашних условиях подготовьте такие компоненты по рецепту и приспособления: Начинаем декорировать торт рецепт крем из сливок для торта домашних условиях: Установите изделие так, чтобы поверхность была параллельна столу без наклона.

Температура взбиваемых сливок не должна превышать 5—10 градусов.

Невысокую плоскую емкость наполните льдом или ледяной водой, в нее установите пластиковую чашу и перелейте туда сливки. Начинайте взбивать их миксером на средней, а затем — на высокой скорости.

Через 5 минут взбивания начинайте понемногу добавлять ваниль и ароматизатор. Взбейте еще несколько минут.

Определить, готовы ли сливки, просто — если на их поверхности остаются пики и следы от венчика, масса устойчива и не оседает, можно приступать к декорированию. На этапе добавления ванили можно окрасить сливочную пену.

Для этого используйте жидкие пищевые красители. Добавлять их надо по одной капле, чтобы не сделать оттенок крема слишком неестественным.

Аккуратно переложите массу в мешок или шприц.

Легче всего это сделать маленькой ложкой с длинной ручкой. После этого следует слегка обжать мешок или встряхнуть шприц, чтобы исчезли пузыри воздуха и крем выдавливался равномерно.

Сливками можно выдавить на поверхности торта все что угодно — любые цветочки, листья, бордюры, волны, зигзаги, полоски. Более широкие насадки используются для крупных объемных фигур, а маленькие с прямым или косым срезом — для надписей, стеблей, листиков или тонких лепестков. Хитрости и полезные советы Натуральные сливки — достаточно капризный продукт. Они могут быстро осесть и превратиться в молоко, а при чрезмерно усердном взбивании — в масло.

Важно соблюсти некоторые рекомендации, чтобы у вас получился по-настоящему вкусный и красивый декор домашнего торта: В холоде перед взбиванием сливки следует продержать не менее 12 часов, а лучше сутки. Посуду и венчик также охладите — поставьте на 2 часа в холодильник.

Или опустите в холодную воду, а затем вытрите насухо.

Посуда и венчики миксера должны быть обезжиренными чисто вымытыми и сухими. Чтобы получить более устойчивую пену, добавьте при взбивании пакет специального загустителя или 1 чайную ложку на 0,5 литра сливок крахмала картофельного и 1 столовую ложку сахарной пудры.

Не начинайте взбивать сразу на предельных мощностях, увеличивайте скорость миксера постепенно. Все добавки — пудра, загуститель, красители, порошок какао, ликер согласно рецепту — добавляются в самом рецепт крем из сливок для торта, когда пена уже стала устойчивой и крепкой.

С добавками вообще не стоит усердствовать: Хранить сливки не следует, замораживать сливочную пену также нельзя. Готовое украшение необходимо сразу же выкладывать на торт если это указано в рецепте или выравнивать смесью поверхность и бока.

Вы — одна из тех миллионов женщин, которые борются с лишним весом? А все ваши попытки похудеть не увенчались успехом?

И вы уже задумывались о радикальных мерах? Оно и понятно, ведь стройная фигура - это показатель здоровья и повод для гордости. Кроме того, это как минимум долголетие человека.

Поэтому мы рекомендуем прочитать историю Кати, которой удалось сбросить лишний вес быстро, эффективно и без дорогостоящих процедур.

31-08-2017, 22:10 0 0

Комментарии