» » Сайра жареная рецепты приготовления

Сайра жареная рецепты приготовления

Жареная рыба

Беру килограмм сайры, мою рыбу, чищу брюшко. Режу рыбу на 3 части, но можно и не резать. Готовлю рассол, складываю кусочки рыбы в банку.

В воду добавляю соль, сахар, лавровый лист, перчик и кипячу. По этому рецепту ещё солю скумбрию. Стоит сутки, соленая рыбка готова. Можно запечь сайру в духовке в фольге.

Затем натираю солью, перцем, кладу внутрь лимон и укроп, заворачиваю фольгу сайра жареная рецепты приготовления ставлю в духовку.

Примерно минут на 20температура градусов.

Обливаем сайру этой заправкой, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке, минут 20 температура градусов. Можно пожарить сайру, приготовить ее на пару.

Сварить, в воду по желанию добавить специи: Можно из сайры сварить суп. Сайра вкусная и полезная рыба и является источником высококачественного белка.

Калорийность сайры ккал на грамм продукта. Сайра легко усваивается нашим организмом, переваривается примерно пару часов.

Теперь и вы сможете приготовить сайру. Приятного аппетита, готовьте с удовольствием.

Не забывайте нажимать кнопки соц.

31-08-2017, 17:18 0 0

Комментарии