» » Рецепт шарлотка яблочная в карамели

Рецепт шарлотка яблочная в карамели

Шарлотка с яблоками и карамелью

Перевернутый яблочный пирог. Тарт Татен (tarte tatin)

Всыпать в сотейник сахар и налить воду.

Смазать сливочным маслом и присыпать мукой форму для выпечки диаметром 20 см. Крем-карамель от Марты Стюарт 3.

Сливочное масло порезать маленькими кусочками и выложить поверх карамели. Разложить сверху дольки яблок.

Яичные желтки взбить с половиной сахара в пышный светлый крем. Белки взбить до мягких пиков, всыпать вторую половину рецепт шарлотка яблочная в карамели и взбить до крепких пиков.

Аккуратно перемешать белки и желтки. Добавить просеянную муку и еще раз осторожно перемешать.

Выложить тесто на яблоки, разровнять лопаткой. Выпекать в разогретой до градусов духовке 20 минут.

Убавить температуру до градусов и печь шарлотку еще 30 минут. Готовый пирог сразу вытряхнуть на решетку и остудить до комнатной температуры.

Читай также на I. Рыба с ореховым соусом Поделиться:

1-09-2017, 13:48 0 0

Комментарии