» » Зелье зачарования рецепт skyrim

Зелье зачарования рецепт skyrim

Для вызова навигации нажмите на символ Империи в образе дракона Алхимия Часто презираемая заносчивыми магами алхимия есть проверенная временем и уважаемая дисциплина, которая может изменить жизнь того, кто постиг ее тайны.

Ремесло Алхимия — ремесло объединения различных ингредиентов, с целью создания полезных зелий или опасных ядов.

Ключ к освоению этого искусства — экспериментирование. Когда вы занимаетесь кузнечным делом или зачарованием предметов, то вы уже знаете, какой результат вы в конце концов получите.

TES 5: Skyrim — эффекты ингредиентов

Другое дело — алхимия: Если говорить коротко, то процесс Алхимии включает в себя добычу ингредиентов, изучение их эффектов, а затем эксперименты по объединению их с другими ингредиентами, для зелье зачарования рецепт skyrim зелий или ядов.

После того как вы встанете за стол алхимической лаборатории, у вас появляется возможность выбора двух ингредиентов при этом вы не можете комбинировать два одинаковыхи смешивания их друг с другом.

По желанию вы можете добавить третий ингредиент.

Процесс создания зелья состоит в следующем: Если ни один из эффектов одного компонента не совпадает с таким же у другого ингредиента, то создание зелья не удается, и вы теряете ингредиенты. Однако всё же получаете маленькое усовершенствование навыка алхимии.

Если один или несколько эффектов у ингредиентов совпадают, то вы успешно создаёте зелье. Полученное зелье будет иметь все эффекты, получаемые при комбинировании использованных ингредиентов. При этом, эффект будет во много раз сильнее, чем при поедании одного из ингредиентов.

Рецепты зелий

В большинстве случаев, вы будете получать зелья только с одним эффектом, но также возможно получить зелье с двумя, тремя, или даже четырьмя различными эффектами. Полученная вами смесь зелье зачарования рецепт skyrim как зелье, если его первоначальный эффект является положительным, или как яд, если его первый эффект имеет вредные свойства.

Эффекты алхимических ингредиентов (Skyrim)

Вы можете получить зелья с меньшими негативными эффектами, а яды с меньшими положительными. Открытие способности Чистота Purity позволит вам удалять эти побочные эффекты из ваших смесей, создавая целиком положительные зелья и негативные яды. Разница получаемого эффекта Меню алхимической лаборатории управляет всеми данными и знает, какие ингредиенты вы имеете, какие эффекты вы изучили, и какие комбинации вы испробовали, не добившись успеха.

Основываясь на этой информации, вам также рекомендуют ингредиенты, которые вы уже знаете, для того, что бы вы могли объединить их и получить определенный результат, например, Повышение здоровья.

Эти рекомендации помогают быстро создать только те зелья, которые вы уже знаете. При этом не стоит забывать экспериментировать, чтобы продолжить изучение новых эффектов.

После сбора Голубого Горноцвета Восстановление Здоровья, Повышение навыка: Усовершенствованная алхимия Помимо вашего изначального навыка, способности в дереве алхимии также сильно увеличивают эффективность создаваемых зелий. Развитие вашего навыка алхимии улучшает эффективность зелий и ядов, которые вы создаёте: Если эффект имеет только определенное значение например, восстановление здоровье 50ваш навык увеличивает его.

Если эффект имеет только продолжительность например, невидимость в течение 30 секундваш навык удлиняет её.

Если эффект имеет как значение, так и продолжительность, только одно из двух значений возрастет, оба - никогда. Для зелий и ядов, которые воздействуют на регенерацию - увеличивается продолжительность действия; для всего остального - увеличивается значение. Ваш навык алхимии возрастает, когда: Вы изучаете новый эффект ингредиента. Вы успешно создаёте зелье.

Вы пытаетесь создать зелье, но терпите неудачу очень маленькое увеличение навыка. Трёхкомпонентные зелья Зелья из трех ингредиентов имеют намного большую вероятность успеха создания так как из ти эффектов больше возможности угадать по меньшей мере одну пару. Однако также они имеют большую вероятность получения зелья с несколькими эффектами, а это не всегда является положительным качеством.

Например, вы получили зелье, имеющее три положительных эффекта, но также один отрицательный, который может поставить под сомнение его эффективность. Подобная ситуация весьма полезна при изучении новых зелий и развитии навыка алхимии, но сильно ухудшает возможность использования полученного зелья.

Сбор ингредиентов Мир Скайрима наполнен множеством уникальных ингредиентов. Их можно объединить в три основные группы: Изучение свойств ингредиентов Как только вы собрали один или несколько ингредиентов, вы можете зелье зачарования рецепт skyrim к изучению их свойств в вашем Инвентаре.

Заметьте, что под его весом и ценой есть четыре эффекта — алхимические свойства ингредиента, которые изначально являются "неизвестными".

Одной из ваших задач будет изучить все эти четыре эффекта.

До того как вы это сделаете, ваши начальные попытки в создании зелий будут носить случайный характер. Самый легкий способ изучить свойства ингредиента — съесть его! Таким образом, вы всегда можете зелье зачарования рецепт skyrim первое свойство, а в зависимости от развития навыка алхимии, возможно и другие: Преимуществом такого способа является стопроцентная вероятность открытия первого свойства, даже если ваш навык алхимии не развит.

Но с другой стороны, вы теряете редкий и дорогой ингредиент, после того как съели его. Вторым способом является создание экспериментальных зелий. Постоянное использование определенного ингредиента, постепенно позволит вам изучить все его эффекты и узнать необходимые комбинации с другими компонентами.

И, наконец, третьим вариантом является комбинирование ингредиентов строго по определенным рецептам, которые можно встретить на просторах Скайрима или же узнать в нашем Путеводителе.

Алхимику на заметку Если вы планируете развивать ваши познания зелье зачарования рецепт skyrim области алхимии, то собирайте всё, что видите на просторах Скайрима: Кража любых ингредиентов, которые вы можете увидеть в домах и магазинах, может сойти вам с рук, так как зелья, сделанные из ворованных ингредиентов, не классифицируются как краденые.

Чем больше ингредиентов у вас есть и чем более они разнообразнытем быстрее будет развиваться ваш навык алхимии.

Если вас не интересует сбор ингредиентов, то вы всегда можете приобрести их у торговцев. Самый лучший ассортимент представлен в магазинах алхимиков, которые находятся во зелье зачарования рецепт skyrim главных городах. Однако, это делает алхимию весьма дорогим занятием.

Для того, чтобы создавать зелья, вам понадобится алхимическая лаборатория. Если вы планируете сосредоточиться на изучении алхимии, то стоит найти лабораторию, к которой вы всегда можете обратиться в любое удобное для вас время.

Например, в начале вашего приключения одним из таких мест может стать алхимическая лаборатория внутри гостиницы в Ривервуде. Позже, вы можете купить дом, чтобы иметь доступ к вашей собственной алхимической лаборатории и небольшому запасу ингредиентов.

1-09-2017, 21:12 0 0

Комментарии