» » Рецепт белого соуса с грибами

Рецепт белого соуса с грибами

Грибной белый соус

Как приготовить ГРИБНОЙ СОУС. БыстроВКУСНОпросто!

Рецепт приготовления сметанного соуса с шампиньонами по шагам Рецепт белого соуса с грибами 1 Шампиньоны, это грибы, которые доступны всем в течении года.

Употреблять в пищу их можно и сырыми и прошедшими тепловую обработку. С ними вкусны салаты, закуски, первые рецепт белого соуса с грибами. Есть небольшое отступление, их можно не чистить, а просто слегка влажной полотняной салфеткой вытереть.

А также их желательно не мыть. В воде они раскрывают поры и отдают свой сок.

Попробуйте приготовить бутерброд с сырым шампиньоном и вы откроете новый великолепный вкус. Шампиньон нарежьте тоненькими пластинками, уложите на хлеб с маслом и посыпьте любимыми специями.

У меня это Вегета. Через минуту на грибочке появятся капельки сока.

Мои шампиньоны немного задержались в холодильнике, поэтому кожицу с шляпок пришлось почистить. Шаг 2 Лук чистим, нарезаем четверть кольцами и ставим жариться на растительном масле.

Вкуснее если масло сливочное, но мы любим такие грибы накладывать на кусочек хлеба и есть не только в горячем, но и холодном виде, поэтому употребляю растительное масло. Шаг 3 Пока жарится лук, мы нарезаем грибы, произвольно, кому как нравится.

Шаг 4 К луку добавляем грибы и жарим вместе. Шаг 5 В конце жарки, посыпаем грибы мукой и тщательно перемешиваем.

Шаг 6 Жарим с мукой минуты, добавляем молоко и сметану, перемешиваем, доводим до закипания. Кипит всё вместе минут десять, на самом маленьком огне, до загустения, выключаем огонь.

2-09-2017, 14:07 0 0

Комментарии