» » Ризотто со сливками рецепт

Ризотто со сливками рецепт

Сливочное ризотто с овощами

Как приготовить "Сливочное ризотто с овощами" Очистить и нарезать мелко 1 лук-шалот. Очистить и нарезать молодой лук, и белую и зеленую часть. Цветную капусту разделить на маленькие кусочки.

Морковь, кольраби и репу нарезать соломкой. Кабачки режут на маленькие кусочки.

В кастрюле вскипятить воду, посолить, добавить куриный кубик. Недолго поварить кольраби, пока он не станет нежным. Достать, охладить в холодной воде, отложить в сито.

Сделать это со ризотто со сливками рецепт овощами, кроме лука-шалот и зеленого лука.

Возьмите мл овощного бульона. Разогреть 6 столовых ложек оливкового масла в большой кастрюле ризотто со сливками рецепт среднем огне.

Добавить лук и зеленый лук, соль и перец и жарить в течение одной минуты или двух. Тщательно перемещать и обжарить в течении минут, пока он не станет "жемчужным". Готовить рис, когда он будет почти готов, но еще не совсем сухой, добавить овощи, осторожно перемешать.

Добавить тертый пармезан, перемещать и готовить еще минуты. Подавать горячим с листом базилика. Оценить рецепт Сливочное ризотто с овощами:

2-09-2017, 22:09 0 0

Комментарии