» » Куриный пай рецепт с фото

Куриный пай рецепт с фото

Лоранский пирог с курицей и грибами

Курица "Пикассо" - рецепт приготовления

Нарубим охлажденное сливочное масло с мукой, солью до состояния крошки или смешаем в куриный пай рецепт с фото до крошки на пульсирующем режиме.

В полученную крошку введём жирную сметану и быстро замесим тесто, собрав его в комок. Тесто не вымешиваем стандартным способом, а лишь собираем в комок. Тесто получится очень нежное, жирное.

Завернём в плёнку и отправим в холодильник не менее чем на 30 минут. Этап 2 Курицу нарежем, приправим солью, красным и черным перцем, обжарим на оливковом масле до образования корочки.

Овощи очистим, нарежем крупным бруском, обжарим на оливковом масле по минуты. Выложим курицу и овощи в кеци.

Этап 3 Сковороду деглазируем белым сухим вином, добавим сливки, приправим перцем, солью. Зальем получившимся густым белым соусом курицу, посыплем свежими нарубленными листочками тимьяна.

Раскатаем отлежавшееся тесто, накроем кеци, залепим края при помощи вилки надавливаем зубцами. В середине сделаем дырочку для выхода пара, смажем желтком.

Запекаем в разогретой до градусов духовке около 45 минут. Желаешь получать свежие рецепты на email?

Мы тоже нелюбим спам- отписаться вы сможете в любой момент.

3-09-2017, 14:32 0 0

Комментарии