» » Фаршированный болгарский перец рецепты

Фаршированный болгарский перец рецепты

Перец фаршированный мясом. Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса

Сейчас я набил руку и на приготовление этого замечательного блюда у меня уходит не более часа. Болгарский перец фаршированный мясом и рисом - это не только очень вкусное, но и полезное фаршированный болгарский перец рецепты, ведь в нем практически отсутствует обжарка.

Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке.

Все это пригодится нам для начинки и для бульона. На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить репчатый лук, минуты. Затем добавить морковь, добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, перемешать фаршированный болгарский перец рецепты продолжить обжаривать, минут.

Также разбить пару куриных яиц, посолить и поперчить по вкусу. Как следует перемешать мясной фарш с рисом. Перец вымыть и срезав хвостик очистить от семян, смотрите фото. Нафаршировать перцы, приготовленным ранее фаршем.

Остатки фарша можно использовать для изготовления тефтелей и последующего приготовления супа, либо просто положить в кастрюлю к овощам при варке перцев. Оставшуюся обжарку из моркови с луком выложить в кастрюлю и поставить на огонь.

Добавить помидор и оставшийся фарш, перемешать. Уложить в кастрюлю фаршированные перцы, добавить 4 столовые ложки сметаны.

Кастрюлю с ее содержимым довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить готовится на минут. Перед подачей, перцы, фаршированные мясом, полить сметаной.

Подавать с черным хлебом.

4-09-2017, 13:51 0 0

Комментарии