» » Книга рецептов для хлебопечки филипс hd9046

Книга рецептов для хлебопечки филипс hd9046

Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке Филипс HD 9046

Когда мы решили что нужна, я тщательно начала изучать различные модели, голова кругом, но остановилась на этой модели. Представляю много фото с подписями. Я не говорю что она лучше, но мне она приглянулась по трем параметрам: Нашла свое место на кухне Не маловажная функция у данной модели, это запоминание программы после отключения и включения света, на сколько минут я не знаю, но проверяли, хлебопечка продолжает готовить с того времени с которого был отключен свет.

И еще о которой я совсем забыла, можно вымешивать любое тесто, и теперь замеc теста для пельменей, пирожков, пицы и т. Все остальные функции как и у других моделей, отсрочка времени приготовления, подогрев, три вида зажаренной корочки, 15 программ, одна из которой индивидуальный режим.

В ней нет двух функций, о которых я сначала жалела, а потом поняла что я без них отлично обхожусь: Единственное с чем я прогадала с антипригарным покрытием, я сторонник керамического покрытия, но найти подходящую модель с керамическим покрытием я не смогла. Первая наша ошибка была в том что мы начали изучать индивидуальный режим и первый наш хлеб был ужасен.

Вторая ошибка мы не следили за колобком теста, не зная какой книга рецептов для хлебопечки филипс hd9046 должен быть, от этого зависит хлебушек. Далее мы делала все по программе и по рецептам книга рецептов для хлебопечки филипс hd9046 в книге рецептов, приложенной к хлебопечке.

Скажу точно что муки всегда мало, ее я добавляю больше, но после как сформировался мокрый колобок и далее я смотрю сколько еще муки надо добавить.

Она все вымешивает за Вас, сама поднимает температуру для поднятия хлеба, сама вымешивает по несколько раз, тесто подходит несколько раз и еще сигналом просит вас добавить в хлебушек дополнительные ингредиенты.

Вы просто кладете все ингредиенты в лоток в указанном порядке, в данной модели это: Читала что в других моделей, идет наоборот, с чем это связано не знаю. Основные рецепты данные в книге мне не очень нравятся, хлебушек получается конечно вкусным, но когда вы начнете искать в интернете новые рецепты, экспериментировать сами, вы поймете что ваш хлеб лучше.

Мои любимыми рецептами, проверенные мной: Молочный хлеб очень мягкий и воздушный только не надо все прям до точности, везде есть погрешность, смотрите на колобок, муку точно надо будет еще добавить.

При вымешивании, любой колобок не должен плыть, трогайте пальцем не бойтесь, он должен быть и не сухим и не сильно мокрым.

4-09-2017, 15:57 0 0

Комментарии