» » Рецепт с грибами вешенками и картошкой

Рецепт с грибами вешенками и картошкой

Картофель с грибами вешенка в горшочке

Просто вешенки жарятся быстрее, а рецепт с грибами вешенками и картошкой выделяют много сока, в котором картофель бы стал скорее тушиться, чем обжариваться. Картофель тушеный с вешенками - тоже вкусно, в этом случае желательно не перетушить вешенки до "резинового" состояния Подготовьте ингредиенты Картофель нашинкуйте, например, соломкой, обсушите и начните жарить на разогретой сковороде с маслом.

Практически сразу установите "средний огонь" и переворачивайте картошку деликатно, то есть не перемешивайте как кашу, а широкой лопаткой просто изредка переворачивайте порциями. Лук нашинкуйте крупно и добавьте к уже обжаренному картофелю.

Продолжайте их жарить вместе до готовности картофеля. Солите в самом конце приготовления.

Очистите их, обсушите нарежьте крупно и обжарьте на сковороде. Вешенки должны зарумяниться, а их сок выпариться.

Соедините готовые картофель и вешенки. Вешенки жареные с картофелем готовы. При подаче посыпьте свежей зеленью и подавайте с соусами по вкусу.

Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

4-09-2017, 12:19 0 0

Комментарии