» » Рецепты филе куриное в тесте

Рецепты филе куриное в тесте

Курица в кляре – домашнее объедение

Мука пшеничная - 2 ст. Вода фильтрованная - 2 ст. Кунжут - 20 г Рецепт куриного филе в кляре Филе грудки промыла прохладной водой, удалила немного лишнего жира.

Порезала на удобные порционные кусочки. У меня зубчики были небольшие, поэтому взяла три штуки.

Вы же можете взять 1 или 2 по своему вкусу. Натерла кусочки курицы чесноком и свежемолотыми перцами. При желании можно использовать любую другую приправу.

Соль на данном этапе я не использовала, ведь впереди будет рецепты филе куриное в тесте кляр. Оставила грудку мариноваться в таком виде на полчаса.

Для кляра в отдельной посуде взбила яйца с солью. Добавила воду и просеянную пшеничную муку. Если вам нравится более густой кляр, количество муки можно увеличить.

Каждый кусочек куриной грудки опустила в кляр, обмакивая со всех сторон. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду.

Обжаривала с каждой стороны по минут. Грудка получается нежной и вкусной! Конечно, свежая зелень не помешает и здесь!

4-09-2017, 23:17 0 0

Комментарии