» » Тыквенно абрикосовый сок рецепт

Тыквенно абрикосовый сок рецепт

Как приготовить тыквенный сок в домашних условиях на зиму?

Тыквенный сок без добавок. Самый лучший рецепт.

Тыкву нужно порезать крупными кусочками, предварительно почистив в середине и удалив семена. Вместе с сахаром и небольшим количеством лимонной кислоты её нужно проварить в сотейнике с водой до готовности.

Морковь натереть на мелкой тёрке. Тыквенно абрикосовый сок рецепт в сотейник с тыквой.

Затем нужно тыквенно абрикосовый сок рецепт смесь в течение 20 минут, после чего измельчить блендером и пюрировать. Затем в напиток нужно добавить небольшое количество растительного масла только не подсолнечного с ароматом.

После этого напиток разливают по кувшинам и ставят на стол. Дегустировать его можно, как в холодном, так и в горячем виде.

Так же напиток можно закатывать в стерилизованные банки и хранить зимой. Ну а тем, кто выбирает его в чистом виде, можно разнообразить его вкус следующими компонентами: Он придаст напитку островатый оттенок; - сладкой паприкой и болгарским перцем.

Настоящий витаминизированный напиток, очень сладкий и приятный; - с лимонами и апельсинами.

Цитрусовые напитки помогут придать напитку кисловатый оттенок; - с томатами черри, сельдереем и зелёным яблоком. Напиток получится оригинальным и очень вкусным. Но есть и ещё один рецепт приготовления тыквенного сока. Вот как можно сделать такой напиток.

Самый простой напиток на зиму Это самый простой и вкусный рецепт, на основе которого можно приготовить очень большое количество сладких и очень приятных напитков, богатых витаминами. Для него вам понадобится всего половина тыквы и грамм сахара.

Сложите в сотейник и добавьте сахар и воду. Затем вам нужно добавить по вкусу небольшое количество мяты, ванили или лимонного сока по вкусу. Тыкву нужно проварить в течение 15 минут.

А после этого её нужно пюрировать и залить по банкам. Их нужно предварительно стерилизовать, а сок вливать постепенно, чтобы банки не лопнули.

Теперь у вас получится очень вкусный тыквенный сок на зиму.

Его можно не только пить в чистом виде, но и делать на его основе смузи и различные необычные напитки. Например, с апельсиновым соком и ментоловым сиропом, с маракуйей и персиками, с абрикосовым соком и сухофруктами.

Очень хорошо тыква сочетается с пряностями, сладостями, цитрусовыми нотками. А тем, кто мечтает о стройной фигуре, тыквенно абрикосовый сок рецепт сделать коктейль из тыквенного сока, стеблевого сельдерея и свежего огурчика.

Этот напиток не только притупляет чувство голода, но и отлично убирает шлаки из организма. Поэтому тыквенный сок может быть не просто вкусным, но и очень полезным напитком.

4-09-2017, 14:55 0 0

Комментарии