» » Мясо рецепт в кастрюле

Мясо рецепт в кастрюле

Картошка тушеная с мясом

Как правильно тушить говядину мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на среднем огне до полуготовности.

Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты.

На среднем огне довести до кипения под крышкойзатем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень можно использовать и сухую или замороженную, но аромат будет чуть менее интенсивным. Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

Мясо, тушеное в соке красной смородины Описание: Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины.

Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого праздничного стола и не останется без внимания гостей. Ингредиенты 3 стакана ягод красной смородины 1,5 ч.

Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять. Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно мясо рецепт в кастрюле воды, перемешать и еще раз отжать.

На сильном огне разогреть масло в сковороде или сотейнике в толстым дном и стенками, мясо рецепт в кастрюле положить туда нарезанное мясо. Затем добавить к мясу сок смородины, сахар, перец и соль.

Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая.

Подавать лучше всего с вареным картофелем. Мясо, тушеное в пиве Описание: Это блюдо наверняка придется по вкусу представителям сильной половины человечества, ведь в нем соединяются излюбленные мужчинами продукты: Так кушанье отлично подойдет, например, для мальчишника, хотя и на повседневном столе оно вполне уместно.

5-09-2017, 09:28 0 0

Комментарии