» » Рецепт рассольника с куриными сердечками

Рецепт рассольника с куриными сердечками

Рецепт рассольника с перловкой и куриными сердечками

Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!

Ставим ее под струйку проточной воды. Ждем, когда вода станет прозрачной.

Желательно замочить перловку минут на В это время кипятим воду в кастрюле. В кипящую воду бросаем перловку.

Сразу же приступаем к куриным сердечкам. Очистим их от лишних пленок или жилок.

Тщательно промоем каждое сердечко. Закладываем их в воду к перловке. Ставим на небольшой огонь.

Снимаем накипь по мере надобности. А в это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук кубиками.

Морковь можете нарезать соломкой, а можете взять терку и крупно потереть её. Также не воспрещается любой дополнительный овощ. Например — корень сельдерея.

Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Кладем их в сковородку к обжаренным овощам, тушим 5 минут.

Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем картофель вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.

Варим суп десять минут на среднем рецепт рассольника с куриными сердечками. За 7 минут до готовности солим, перчим и кладем лаврушку. Накрываем крышкой после готовности, ждем десять минут.

После чего наливаем супчик в тарелочку и подаем со сметанкой.

5-09-2017, 22:52 0 0

Комментарии