» » Вафли с белковым кремом рецепт

Вафли с белковым кремом рецепт

Вафельные трубочки - рецепты идеального хрустящего теста и лучшей начинки для десерта

Слоёные трубочки. Готовим без формочек. Слойки рецепт из готового теста

Вафельные трубочки - с белковым кремом. Вафельные трубочки - это хрустящее удовольствие для любителей сладенького.

Делаю их всегда, когда вспоминаю, что у меня есть вафельница. У меня две вафельницы: Они разные по форме - одна круглая, другая прямоугольная.

В этот раз я использую прямоугольную вафельницу. Для моих вафель мне понадобится: В белой посуде с красной окантовкой находится молоко, в розовой чашке - примерно грамм маргарина, далее 1 стакан сахара, чайная ложка соли, 8 стаканов муки, 3 яйца и ванильный сахар.

Сначала нужно растопить маргарин на водяной бане. Далее взбиваем миксером сахар, соль и молоко так, чтобы не было сахарных комков. После сахарно-молочной смеси в отдельной посуде взбиваем яйца.

Все эти консистенции растопленный маргарин, взбитые яйца и молочная смесь соединяем в общую тару. Потихоньку всыпаем муку вафли с белковым кремом рецепт взбиваем миксером. Все наше тесто на вафли готово!

Затем нагреваем электрическую вафельницу и смазываем ее растительным маслом. Наливаем 1 маленькую поварешку с тестом.

Плотно закрываем вафельницу и ждем, примерно, 40 секунд. Зависит от мощности вафельницы.

После открываем кружку вафельницы, вынимаем получившуюся лепешку. Пока лепешка еще горячая, аккуратно сворачиваем ее в трубочку. Все, наши трубочки готовы!!

Даем им немного отстудиться и затвердеть. Далее делаем белковый крем.

Ошибка 403

Для начала отделяем белки от желтков. Желтки убираем в сторону, так как они нам больше не пригодятся.

Добавляем к белку сахар и лимонную кислоту на глаз и все хорошенько взбиваем миксером. Кондитерским шприцом или бумажным треугольников наполняем наши трубочки.

Вафли с белковым кремом рецепт данных пропорций получилось ровно 20 трубочек.

5-09-2017, 23:35 0 0

Комментарии