» » Рецептурные шкафы для аптек

Рецептурные шкафы для аптек

Рецептурный шкаф в аптеке

рецептурный шкаф-метабокс Экситон-1

При взаимном расположении секций шкафов для медикаментов DV-Fama таким образом, что ящики открываются навстречу друг другу, наиболее целесообразно разместить на боковых частях переставные полки — для дополнительной выкладки.

Набор дополнительных делителей Опционально вы можете заказать для рецептурных шкафов DV-Fama комплект дополнительных делителей. В базовую комплектацию входят 10 делителей на каждый ящик. Это может быть, например, особое цветовое решение фасадов отличное от базового — белого глянцевого или особое дизайнерское исполнение в портале, с колоннами или в классическом стиле. Индивидуальный дизайн DV-Fama может стать ключевым элементом интерьера вашей аптеки и самым сердцем работы команды первостольников.

Это поможет Вам выделить рецептурную зону. Оригинальный дизайн этих панелей белого цвета гармонично впишется в любой современный интерьер аптеки.

Специальная система крепления этих панелей значительно сократит время на сборку рецептурных шкафов DV-Fama и обеспечит аккуратный и привлекательный внешний вид. Надписи групп товаров помогут Вам упростить навигацию и ускорить процесс поиска нужных упаковок лекарственных средств. Он обеспечивает рецептурные шкафы для аптек блокировку всех рецептурные шкафы для аптек 2-х соседних колонок.

Наши клиенты часто заказывают его для обеспечения соответствия требованиям лицензирования. Варианты установки Фронтальное и галерейное расположение рецептурных шкафов

6-09-2017, 11:18 0 0

Комментарии