» » Рецепты блюд для торжественных случаев

Рецепты блюд для торжественных случаев

Мясные блюда

Простое в приготовлении, сытное и очень вкусное жаркое.

Очень люблю его сама и вам рекомендую. Рулетики из рецепты блюд для торжественных случаев прекрасно подойдут в качестве закуски на праздничный стол или же как основное блюдо для семейного ужина. Куриные крылышки, маринованные в пиве, с горчицей и зеленым луком, по этому рецепту получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой.

Привлекают они не только внешним видом, но и ароматом хмеля, благодаря использованию пива. Очень вкусными получаются куриные котлеты с беконом. Они мягкие, сочные, с приятным ароматом копченого бекона.

Добавление в фарш яблока вносит пикантную нотку. Макароны по этому рецепту готовятся очень просто и быстро, в итоге получается вкусное рецепты блюд для торжественных случаев сытное блюдо для всей семьи.

Ведь не все знают, что при помощи коптильни с гидрозатвором коптить можно прямо дома - на газовой плите. Рецепт курицы горячего копчения, который мы вам предлагаем, предназначен именно для такой коптильни.

Блюда на юбилей

Цыпленок монморанси - рецепт из французской кулинарной книги. Несмотря на простоту приготовления, цыпленок в вишневом соусе получается очень вкусным, изысканным, с неким французским шармом.

Нежное и сочное мясо рецепты блюд для торжественных случаев успешно дополняет кисло-сладкий пикантный соус. Красочная и сочная свинина с абрикосами станет настоящим хитом праздничного стола, если вы подадите ее к столу холодной.

Особенно актуально такое блюдо будет в сезон свежих абрикосов.

Простые и сложные рецепты (разных кухонь мира, разных по способу приготовления, на каждый день и на праздники) с пошаговыми фото по приготовлению в домашних условиях вкусных блюд

Предлагаем вам рецепт очень вкусного гарнира из белокочанной капусты - капуста, тушенная по-богемски, с беконом. А получается так же вкусно!

По сути это те же спагетти болоньезе, но с консервированными грибами. Блюдо очень похоже на традиционную отбивную, но отличие в том, что мясо не отбивается, а жарится в кляре и в панировке.

Рецепты праздничных салатов с фото от наших кулинаров

Кляр для шницеля из курицы готовится с ароматными травами и чесноком. Готовится мясо просто, а получается не только вкусно, но и необычно.

Удивите и вы своих гостей! Предлагаем вам рецепт очень нежных и вкусных тефтелей в томатном соусе.

Чтобы приготовить такие котлеты или иначе мясо по-албански свинину не перемалываем на мясорубке, а мелко нарезаем. Правильно приготовленная печень легко усваивается. Жареная куриная печень с луком, приготовленная по этому рецепту, - очень сочная и нежная на вкус.

Жаркое из курицы с фасолью может быть самостоятельным блюдом, а можно подавать его с гарниром. Это отличная идея для семейного обеда. Хотя, на самом деле, это не так.

Шавля — это рисовая каша с мясом по-узбекски, рецептурно и технологически отличающаяся от плова. Шавля имеет отличный вкус и очень богатый аромат.

Пополните кулинарную коллекцию еще одним рецептом, в котором курица отлично гармонирует с абрикосами.

6-09-2017, 11:21 0 0

Комментарии