» » Перловка как гарнир рецепты

Перловка как гарнир рецепты

Как приготовить перловку

Тщательно, в нескольких водах, до исчезновения мутной воды.

Перловку лучше замочить на полчаса, а потом уже варить её. Так мы и сделаем.

Заливаем чистой водой промытую перловку. А пока приступим к приготовлению овощей.

Мелко порубим репчатый лук, нарежем помидорку и перчик. Разогреем сковородку, нальем в нее подсолнечное масло. Овощи обжарим с добавлением соли и специй перловка как гарнир рецепты вкусу.

Перекладываем ее в кастрюльку, наливаем воду на 2 пальца сверху. Ставим вариться на медленном огне на минут.

Когда каша перловка как гарнир рецепты, сливаем лишнюю воду, если нужно. Перекладываем ее в сковороду с обжаренными овощами. Теперь нужно обжарить кашу вместе с овощами еще раз, досыпав, если нужно, приправ.

На сильном огне, помешивая, гарнир из перловки с овощами приготовится быстро. Через минут снимаем блюдо с огня.

Можно подавать гарнир с мясом, рыбой или просто так, если вы на диете. Оценить рецепт Гарнир из перловки:

7-09-2017, 18:32 0 0

Комментарии