» » Рецепты помидоры по корейски

Рецепты помидоры по корейски

Помидоры по-корейски рецепты

Вкусный салат помидоры на зиму по корейски рецепт Секрета домашнего консервирования заготовки

Как приготовить самые вкусные помидоры по-корейски Для начала все овощи и зелень нужно помыть.

Перцы очищаем от семян. Чеснок чистим от шелухи.

Закладываем подготовленные рецепты помидоры по корейски в чашу блендера. Вместо блендера можно воспользоваться мясорубкой с мелкой или средней решеткой и пропустить овощи и зелень через нее.

В любом из двух вариантов в результате мы получим красивую пеструю смесь перцев, чеснока и зелени. Лучше использовать перец контрастных цветов, тогда заправка будет выглядеть еще аппетитнее.

Теперь переходим к помидорам.

С ними все просто: На сколько частей резать, решаем, исходя из размера имеющихся томатов. Мелкие помидоры достаточно разрезать на две части.

Средние мы можем разрезать вдоль на три толстых кольца или на четыре дольки. Особо крупные экземпляры режем произвольно, но не мельчим.

Для этого в пиале смешаем уксус, масло, сахар и соль. Слегка взобьем маринад до растворения кристаллов сахара в нем.

Далее необходимо определиться с посудой, в которой будут мариноваться помидоры по-корейски. Обычно используют банку или рецепты помидоры по корейски. И тот и другой вариант подойдут.

Плотно складываем помидоры в контейнер. Поверх них выкладываем овощную заправку. Заливаем все маринадом, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем содержимое контейнера.

Отправляем контейнер с помидорами по-корейски в холодильник на 8 часов. Периодически встряхиваем помидоры не менее раз за первые 8 часов.

Готовые помидоры по-корейски могут храниться в холодильнике около 2-х недель.

Автор — Елена Золотухина.

7-09-2017, 20:57 0 0

Комментарии