» » Сыр филадельфия по дюкану рецепт

Сыр филадельфия по дюкану рецепт

Продукты для диеты Дюкана

ТВОРОЖНЫЙ СЫР ИЗ КЕФИРА

Творог нужно взять натуральный, никаких творожных продуктов сыр филадельфия по дюкану рецепт творожной массы.

Его нужно пропустить через сито или взбить блендером, но первый вариант будет эффективнее. Массу вываливаем в кастрюлю, заливаем молоком и ставим на средний огонь.

Диетический сыр в домашних условиях. Видео подборка пяти самых вкусных рецептов

Постоянно помешивая, доводим до кипения и кипятим еще минут 5. Этого времени, как правило, бывает достаточно для того чтобы отделилась сыворотка.

Теперь нужно дать ей стечь. Для этого выстилаем дуршлаг марлей и даем время для стекания сыворотки.

Яйца смешиваем с солью, содой, зеленью и взбиваем. В отжатую от жидкости творожную массу добавляем яйца и тщательно сминаем руками так, чтобы не осталось белых кусочков творога.

Дальше нам понадобится толстостенная кастрюля, в нее выкладываем получившуюся массу и начинаем ее плавить, постоянно перемешивая. Будущий сыр выкладываем на пищевую пленку, придаем нужную форму и отправляем в холодильник до полного застывания. КБЖУ на грамм: Диетический творог в домашних условиях Любимый греческий салат может быть еще более диетическим, если его дополнить сыром самостоятельного сыр филадельфия по дюкану рецепт.

К тому же, для домашнего диетического сыра вегетарианского происхождения нужно всего два ингредиента и немного времени. Не стоит даже говорить, что молоко должно быть высокого качества и полностью натуральным — это очень важно.

Explore Yogurt, Butter, and more!

Из лимона выдавливаем сок. Молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения, но постоянно помешивая, кипеть не даем.

Как только молоко достигло этой критической температурной отметки, выливаем сок лимона и, продолжая помешивать, варим дальше. После того как отделится сыворотка и появятся хлопья, кастрюлю нужно снять с огня и дать остыть. Дуршлаг застилаем марлей и выкладываем смесь, даем жидкости стечь, марлю собираем в мешочек, укладываем в неглубокую тарелку, сверху кладем досочку и на нее устанавливаем пресс.

Подойдет любая трехлитровая банка, например, солений-варений. Так сыр должен простоять два часа в холодном месте.

Диетический сыр в домашних условиях. Рецепт филадельфии Невероятно вкусный, и что, немаловажно, экономный рецепт приготовления популярной филадельфии.

Этот сливочный сыр можно подавать самостоятельно, либо использовать для приготовления роллов.

7-09-2017, 12:50 0 0

Комментарии