» » Рецепт песочное печенье через мясорубку

Рецепт песочное печенье через мясорубку

This video is unavailable.

Домашнее печенье через мясорубку рецепт

Домашнее печенье через мясорубку рецепт 2 комментария В кондитерском магазине сегодня есть возможность купить песочное печенье различных видов. Оно имеет различную форму, свой вариант оформления и оригинальный рецепт предлагает каждая фирма-изготовитель.

Приготовить песочное тесто нетрудно, его рецепт в той рецепт песочное печенье через мясорубку иной интерпретации известен практически каждой хозяйке. Также нетрудно придумать оригинальную подачу […] В кондитерском магазине сегодня есть возможность купить песочное печенье различных видов. Также нетрудно придумать оригинальную подачу домашнего печенья, например, прокрутив тесто через мясорубку.

Пошаговый рецепт и полезные советы Аппетитное, рассыпчатое домашнее печенье навивает воспоминания из детства.

Волнистые печенюшки тогда казались такими оригинальными! Чтобы подарить чуточку волшебства и своим детям можно, приготовив для них песочное печенье, натуральное, сделанное с любовью.

Ингредиенты Рецепт требует использование следующих продуктов: Способ приготовления Первым делом необходимо получить яйца, взбитые с сахаром. Не только этот рецепт предполагает наличие подобного ингредиента.

К сожалению, правильно растирать яйцо, белок и желток вместе, с сахаром умеет не каждая хозяйка. Чтобы масса увеличилась в объеме в полтора — два раза, не рекомендуют брать яйца сразу из холодильника.

Их рецепт песочное печенье через мясорубку подержать в тепле или даже разогреть.

Для этого яйца разбивают в емкость, которую после опускают в теплую воду. Далее, вводят сахар интенсивно взбивают венчиком.

В яично-сахарную массу добавляют разжиженный на огне маргарин, эссенции, цедру, ваниль, продолжают взбивать. Это необходимо, чтобы вещество, которое придаст печенью пышности, распределилось равномерно, а не сбилось в комочки.

Когда в жидкую основу для теста вводится мука, перемешивать ее необходимо беспрерывно интенсивно. В результате должен получиться золотистый упругий шарик, который практически не липнет к рукам. Шарик теста укладывают в пищевой полиэтилен и помещают в холодильник.

Через полчаса тесто будет легко перекрутить через мясорубку.

Домашнее печенье, для которого используется песочное тесто, получится красивым и необычным, если использовать специальную решетку для мясорубки. Фигурные насадки часто входят в комплект к современным брендовым мясорубкам. После чего его обрезают ножом.

Каждая печенька должна быть приблизительно одинаковой по размеру, тогда весь противень пропечется равномерно. Выпекать печенье лучше на силиконизированном пергаменте. Тогда рецепт печенья не будет включать в себя растительное масло.

Время выпекания в духовом шкафу градусов — 20—25 минут. Важно не перепечь песочное тесто, печенье иначе будет напоминать коржики. Готовое печенье можно посыпать пудрой сахарной и орехами размельченными, или украсить полосками из белого шоколада, выдавливая его из кондитерского мешка.

Как можно заметить, рецепт печенья из песочного теста, пропущенного через мясорубки, не требует рецепт песочное печенье через мясорубку хозяйки абсолютно никаких сверхъестественных усилий. Зато домашнего приготовления выпечка получается выше всяких похвал. Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц.

8-09-2017, 20:26 0 0

Комментарии