» » Рецепт пряники по госту

Рецепт пряники по госту

Пряники глазированные русские.ГОСТ

Пряники НЕЖЕНКА

Равномерно распределить сахар по дну.

Рецепт пряников по ГОСТу

Поставить на средний огонь. Шаг 2 Сахар должен потемнеть и стать тёмно коричневым.

Дождаться, когда сахар перестанет бурлить. Круговыми движениями кастрюли смешать воду с карамелью, получится очень тёмная жидкость, почти чёрного цвета Шаг 3 Всыпать сахар и рецепт пряники по госту. Сначала смесь будет казаться слишком густой. Не переживайте, сахар быстро начнёт таять и смесь станет жиже.

Поставить на слабый огонь и варить до полного растворения сахара. Сироп не должен закипеть. Шаг 4 Снять сироп с огня, всыпать гр.

Дать остыть до 40С. Муку смешать с содой, разрыхлителем и лимонной кислотой. Добавить масло, яйцо и всю заварку.

Шаг 5 Стол припылить мукой. Шаг 6 Разделить на шарики весом 40 гр.

Шаг 7 Выпекать 15 минут при температуре С Шаг 8 Готовые пряники остудить до комнатной температуры. Белок взбить в белую пену, добавить пару капель лимонного сока.

Постепенно всыпая сахарную пудру продолжаем взбивать, рецепт пряники по госту однородности.

В конце добавить тёплую воду, перемешать ложкой. В пластиковый контейнер положить пряника, налить 2 ложки глазури, закрыть крышкой.

Потрясти несколько секунд - пряники красиво глазировались!! Выложить глазированные пряники на лист пергамента или силиконовый коврик. Поделиться рецептом в социальных сетях: Двадцать четыре плюс семь, сколько равно?

8-09-2017, 08:58 0 0

Комментарии