» » Утиная грудка в кляре рецепт

Утиная грудка в кляре рецепт

Утиная грудка в слоеном тесте

Лучше, если она будет немного подмороженной - так мясо лучше можно порезать. Теперь нарезаем филе на кусочки, толщина которых должна быть не более 1 сантиметра.

Теперь отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Солим и приправляем по вкусу.

Я обычно использую смеси перцев и приправу для птицы. Обваливаем сразу в яйце, а затем в сухарях.

Только после этого можно отправлять отбивные на сковороду. Жарятся они на растительном масле на среднем огне.

К отбивным можно приготовить гарнир: Оценить рецепт Отбивные из утиной грудки: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

8-09-2017, 12:31 0 0

Комментарии