» » Куриные ножки в беконе рецепт

Куриные ножки в беконе рецепт

Куриные голени в беконе

Куриные голени в беконе

Рассылка Куриные ножки, запеченные в беконе Простой рецепт куриных ножек в беконе будет достойным куриные ножки в беконе рецепт вашего праздничного стола. Или же просто скрасит ваш семейный ужин. Блюдо привлекательно тем, что готовить его легко и быстро, а в итоге получается красиво, празднично, вкусно и сытно.

Для этого рецепта лучше всего выбрать крупные куриные голени, тогда они останутся сочными и мясистыми. Тонкие слайсы бекона придадут куриным ножкам не только красивый вид, но и неповторимый вкус с тонким ароматом дымка. При необходимости обработайте их, чтобы куриная кожа была чистая.

Отрубите у ножек культяпки. Так ножки в готовом виде будут выглядеть более привлекательными. Переложите голени в глубокую посуду.

Посолите и поперчите мясо по вкусу. Так, как вы обычно это делаете. Обжарьте курицу на сковороде с добавлением растительного масла.

Обжаривайте быстро на большом огне, чтобы курица не успела приготовиться, а только лишь приобрела румяную хрустящую корочку. Чтобы брызги жира не летели в разные стороны, я это делаю под крышкой. Перед моментом переворачивания мяса, отставьте в сторону сковороду, дайте утихнуть процессу, откройте крышку и переверните ножки на другую сторону.

Таким образом, обжарьте мясо со всех сторон. Когда все ножки будут обжарены, оберните каждую в тонкий слайс бекона.

Смажьте противень растительным маслом. Переложите в него куриные голени, укутанные в бекон. Подавайте с любым гарниром.

У меня это смесь белого и черного риса. Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии Логин.

9-09-2017, 18:18 0 0

Комментарии