» » Протеиновый чизкейк рецепт без муки

Протеиновый чизкейк рецепт без муки

Влить это дело в творог и превратить в однородную массу с помощью блендера. Полученную массу смешать с протеином, выложить в форму и засунуть холодильник.

Можно заморочится и смешать одну часть с банановым протеином, а другую — с шоколадным, и выложить смесь в контейнер слоями. Используйте разные вкусы протеина, добавляйте какао, можно сделать слой фруктового пюре или просто порезать фрукты и проложить ими слои.

В одной порции торта протеиновый чизкейк рецепт без муки украшений содержится: Первым делом хорошо взбиваем белки до крепких пиков. Это примерно минуты три работы мощным миксером, а для тру-качков — 7 минут венчиком.

Смешиваем протеин, какао, муку и разрыхлитель. Теперь аккуратным движением по чуть-чуть вмешиваем взбитые белки — смесь должна быть воздушной, поэтому никаких резких движений и миксера. Тесто обязательно будет достаточно жидким — так надо.

Выливаем его в форму и запекаем при градусах минут Смотрите по своей духовке. Главное правило для любой выпечки с протеином — не пересушить.

Протеиновый чизкейк рецепт без муки филадельфии брауниз получаются очень нежными, влажными, как бисквит. Можно, кроме того, вмешать кусочки черного шоколада, сухофрукты. Только калораж с такими добавками неминуемо повысится, учитывайте этот аспект.

В одной порции содержится: Ккал Белки 15 г Жиры 4 г Углеводы 4 г.

9-09-2017, 10:47 0 0

Комментарии