» » Рецепт брокколи цветная капуста стручковая фасоль

Рецепт брокколи цветная капуста стручковая фасоль

Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе

Супер вкусный тост. Хрустящий хлеб с сочной начинкой. Готовит муж

Фасоль заранее замочи на 3 часа, а затем отвари до полуготовности, примерно 40 минут, слей воду. Морковь натри на крупной терке. Болгарский перец, кабачок, картофель и помидоры порежь кубиками. Фасоль залей бульоном или водой, добавь картофель и туши под крышкой на среднем огне 20 минут.

В разогретом растительном масле спассеруй лук 5 минут. Добавь морковь, а еще через 5 минут - болгарский перец, кабачок, помидоры.

Туши овощи до готовности минут. В конце добавь томатную пасту.

Тушеные овощи переложи в емкость с картофелем и фасолью, посоли, поперчи, добавь зелень и чеснок, перемешай и туши под крышкой минут. При этом все продукты дружат один с другим, и получается гармоничный вкус и шикарный внешний вид.

9-09-2017, 11:38 0 0

Комментарии