» » Рецепт быстрых рогаликов из дрожжевого теста

Рецепт быстрых рогаликов из дрожжевого теста

Рогалики из дрожжевого теста: лучшие рецепты

Дрожжей сухих 1 столовая ложка 1 пакетик разрыхлителя для теста 11 грамм 1 стакан сахарной пудры Масло растительное Способ приготовления: На плите нагрейте молоко до комнатной температуры, после чего размешайте в нем ложку сахарной пудры и дрожжей. Сухие ингредиенты только возьмите изначально половину муки нужно перемешать, влейте в сухую массу молоко, и начинайте вымешивать тесто.

Добавляйте постепенно в массу оставшуюся муку, до тех пор пока не получите эластичное тесто. Его нужно оставить постоять на сорок-пятьдесят минут, чтобы оно дошло.

Готовое тесто порежьте на четыре части. Каждую часть раскатайте в тонкий блинчик, порежьте на треугольники.

Из теста сворачивайте рецепт быстрых рогаликов из дрожжевого теста. Выложите получившиеся изделия на дечку, смазанную хорошо маслом.

Каждый рогалик смажьте желтком яичным и присыпьте сахарной пудрой. Отправьте деку в духовку на двадцать пять минут и готовьте при температуре в градусов. Рогалики из дрожжевого теста со сгущенкой Даже удивительно, как из совершенно простых продуктов можно приготовить несколько настолько вкусное, как рогалики дрожжевые из дрожжевого теста со сгущенкой.

Впрочем, сгущенка это как один из вариантов приготовления, вы можете взять любую начинку — творог, повидло, мак или мармелад.

9-09-2017, 20:25 0 0

Комментарии