» » Рецепт заварного теста на блины

Рецепт заварного теста на блины

Заварные блины на молоке

Заварные блины на молоке Пошаговый рецепт с фото

Сода пищевая — 1 щепотка Заварные блины на молоке с дырочками Обязательное условие приготовления этого блюда — это использование молока и горячей воды.

Именно так и получаются заварные блинчики. Тонкие и ноздреватые, они хорошо подходят для начинок, ведь в них удобно заворачивать и творог, и ягоды, и творожный сыр с копченым лососем.

Они очень красиво смотрятся на праздничном столе благодаря своей красивой структуре с дырочками. Рецепт заварных блинов на молоке Для начала взбейте яйца с сахаром, солью и молоком. Вскипятите в чайнике воду.

Влейте в миску для теста мл горячей воды. Затем постепенно всыпьте муку, не забывая перемешивать, чтобы избежать возникновения комочков.

Добавьте масло, еще раз перемешайте. Тесто должно быть достаточно жидким. При необходимости добавьте еще немного молока или муки.

Если есть время, дайте тесту настояться в течение получаса. Раскалите сковороду и начинайте выпекать заварные блины на молоке.

Если вы планируете добавить начинки, блинные рулетики можно рецепт заварного теста на блины в духовке перед подачей. Таня Щелканогова, редактор сайта.

9-09-2017, 18:35 0 0

Комментарии