» » Салат из фунчозы с морепродуктами рецепт

Салат из фунчозы с морепродуктами рецепт

Фунчоза с овощами и морепродуктами

Фунчоза с креветками и овощами рецепт/ Быстрые рецепты/ Готовлю с любовью

Фунчоза с овощами и морским коктейлем Фунчоза с овощами и морским коктейлем Рецепты салатов Салат из фунчозы с овощами и морским коктейлем относится к той категории, готовить которые желательно заранее, ведь только по прошествии нескольких часов салат набирает все соки и ароматы, становится более насыщенным и вкусным.

Не раз готовила фунчозу с овощами, меняя один из основных компонентов — добавляя то курицу, то креветки, то говядину. Но сочетание фунчозы салат из фунчозы с морепродуктами рецепт овощами и морским коктейлем понравилось больше всего и заполнилось надолго. Фунчоза рисовая или соевая тонкая лапша 50 г.

Салат из фунчозы с морепродуктами рецепт соус Острый жгучий перец, соль по вкусу Чеснок 2 зубчика Морской коктейль замороженный г. Перец сладкий 1 шт.

Морской коктейль разморозьте, выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте на большом огне пару минут. Слегка посолите и поперчите.

Переложите обжаренные морепродукты в салатник. Фунчозу залейте кипятком и подержите минут время указано на пакете с фунчозойпромойте под холодной водой и порежьте, чтобы она не была такой длинной. Перец порежьте четвертькольцами или соломкой, обжарьте до прозрачности на растительном масле, переложите к фунчозе.

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски, выложите на раскаленную сковороду и обжаривайте, помешивая, минут. Переложите овощи в салат.

Чеснок мелко порубите или пропустите через чесночный пресс, выложите в разогретое масло и обжарьте пару секунд до прозрачности. Выложите чеснок вместе с маслом в салат. Заправьте салат соевым соусом, добавьте немного острого жгучего перца и хорошенько перемешайте.

Дайте фунчозе настояться в холодильнике 12 часов, а затем подавайте на стол. Фунчоза с овощами и морским коктейлем Оцените рецепт.

9-09-2017, 16:53 0 0

Комментарии