» » Тесто для вафельницы рецепт простой

Тесто для вафельницы рецепт простой

Рецепт вафель для домашней вафельницы: ингредиенты и секреты приготовления

Как просто приготовить тесто для вафель в вафельнице

Маргарин для выпечки или масло сливочное в растопленном виде — ст. Вафельницу смазываем маслом и приступаем к выпечке трубочек.

Трубочки получатся мягкими, если их не держать долго, а зажаристые вафли понравятся любителям похрустеть. Наполнители для вафельных трубочек Кто-то любит хрустящие трубочки, а кто-то мягкие и заполненные вкусным кремом.

Тесто для вафель

Крем должен быть густым, ведь трубочка открыта с двух сторон, и жидкий наполнитель может легко вытечь. Для заполнения используют насадку для украшения тортов или кондитерский шприц.

Рецепт трубочек в вафельнице

Вафли можно заворачивать и в форме рожка, тогда наполнитель можно будет выкладывать чайной ложечкой. Самый простой крем готовят на основе сгущенного молока.

Его варят и взбивают миксером или блендером с размягченным сливочным маслом. Количество компонентов зависит от количества получившихся трубочек.

Чтобы крем немного застыл, нужно охладить трубочки в холодильнике хотя бы на протяжении получаса. Никто не запрещает использовать исключительно вареное сгущенное молоко, но тесто для вафельницы рецепт простой смешении с маслом его понадобится куда меньше, да и крем получится не таким сладким.

Кстати, сгущенка отлично сочетается с молотыми орешками, крошками печенья, воздушным рисом и т. Не менее вкусным наполнителем будет сметанный крем.

Для его приготовления сметану взбивают с сахаром в пропорции 6 ст. Творожный крем очень вкусен, но имеет небольшой недостаток — он быстро размягчает саму вафлю, а дети обычно предпочитают хрустящие вафли. Все же от такой сладкой начинки трудно отказаться.

Для ее получения взбейте тесто для вафельницы рецепт простой со сливками и сахаром, можно добавить немного ванильного сахара. Крем лучше закладывать чайной ложечкой. И, конечно, не стоит забывать про шоколадный крем.

Для этого понадобится тесто для вафельницы рецепт простой шоколад и размягченное сливочное масло. Шоколад лучше приготовить самостоятельно, а можно просто растопить плитку хорошего шоколада в СВЧ или на водяной бане. Масло взбиваем, затем добавляем охлажденный шоколад, снова взбиваем.

При желании можно добавить любимые орешки. Приготовьте вкуснейшие трубочки по рецепту из видео: Украшение для трубочек Чтобы концы трубочек приобрели ярко розовую или оранжевую окраску, можно использовать очень нехитрый прием. Натираем морковь и свеклу на треке в отдельные чашки, выжимаем сок.

Концы еще теплой трубочки обмакиваем в сок и затем в сахар. В результате получится очень красивое украшение, которое больше всего нравится детям. Аналогичный сок можно получить из любой ягоды, что особенно удобно летом. Совсем несложно преобразить цвет самих трубочек, сделав их шоколадными.

Для этого в тесто добавляют немного какао. Чтобы набор вафель получился более интересным, смешайте часть теста с какао, а другую оставьте без добавки. Интересная шахматная горка станет замечательным украшением любого стола.

Чтобы вкусно готовить, вовсе необязательно быть очень одаренным кулинаром, хотя без терпения и трудолюбия не обойтись. Используйте совсем несложные рецепты теста и начинки, выпекайте вафли и радуйте близких вкусными трубочками.

И не удивляйтесь, если трубочки будут исчезать с тарелки еще до заполнения начинкой, ведь вафля очень вкусна и сама по себе.

9-09-2017, 13:33 0 0

Комментарии