» » Хашлама по чувашски рецепт

Хашлама по чувашски рецепт

ХАШЛАМА

Сухое вино — 3 ст. Соль, перец, зелень базилик или петрушка — по вкусу г Хашлама из курицы с картошкой хашлама по чувашски рецепт Тогда вам стоит начать знакомство с нею с хашламы. Удивительный, ни на что не похожий вкус не оставит равнодушным ни одного ценителя действительно вкусной еды. Готовится хашлама из курицы с картошкой удивительно просто. Даже если раньше вы никогда ничего не готовили, вы без труда справитесь с этим рецептом. Промойте овощи и курицу. Хашлама по чувашски рецепт чеснок, картофель и лук.

Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Картофель и помидоры нарежте небольшими кубиками.

Хашлама из курицы с картошкой

Курицу нарежте ломтиками; Возьмите глубокую кастрюлю. Выложите в неё слоями продукты.

Хашлама: рецепт

Выложите их поверх чеснока; Налейте в кастрюлю стакан воды и вино. Поставьте на средний огонь; Помешивать хашламу не надо — это нарушит слои.

Хашлама из баранины

Через минут просто отодвиньте лезвием ножа верхние слои, и убедитесь, что картофель готов. После этого можно снимать кастрюлю с огня. Готовить к хашламе гарнир не нужно — грибы и овощи прекрасно дополнят сочное и нежное куриное мясо.

10-09-2017, 19:14 0 0

Комментарии