» » Пина колада рецепт коктейль

Пина колада рецепт коктейль

Коктейль пина колада - рецепт, состав.

Чаще используется именно белый ром, то некоторые смешивают темный и белый ром.

В таком далеком году известен был некий Роберто Кофреси из Пуэрто-Рико, капитан пиратов. Он поддерживал боевой дух своих пиратов пина колада рецепт коктейль помощи интересного напитка, состоящего из рома, ананаса и кокоса.

По официальной версии происхождение коктейля тоже имеет отношение к государству Пуэрто-Рико. Кстати говоря, название коктейля переводится как фильтрованный ананас.

Нежный вкус коктейля - это смесь из ананасового сока, рома и кокосового ликера. Легкий алкогольный коктейль быстро завоевал сердца пуэрториканцев и стал национальной гордостью Пуэрто-Рико.

Традиционно Пина Колада готовится с кокосовым молоком, но сегодня найти его в магазинах бывает сложно, поэтому его часто заменяют кокосовым ликером. Этот коктейль не оставил без внимания и нашу страну.

Он понравился большому количеству посетителей ресторанов и баров. Наш фото рецепт поможет вам быстро освоить приготовление этого коктейля.

Совсем не сложно приготовить коктейль Пина Колада дома и рецепт его довольно простой. Для начала нужно взять высокий стакан, блендер и все необходимые ингредиенты.

"Pina Colada" рецепт приготовления коктейля

В блендер добавляем белый ром в пина колада рецепт коктейль количестве, а потом тщательно перемешиваем. В получившуюся смесь нужно долить 75 грамм кокосового ликера.

Затем налить в пина колада рецепт коктейль 75 грамм ананасового сока. Вместо сока можно использовать кусочки свежих или маринованных ананасов.

Затем взбить до однородной массы. Бокал, в котором будет подан коктейль, охлаждаем льдом.

Как пить Пина Коладу? Можно подать коктейль, украсив край бокала кусочком ананаса или вишенкой. Еще один способ - обмакнуть ободок бокала в сахарный песок.

Насыпьте сахарный песок в блюдце, затем намочите край стакана в соке и обмакните в сахар. Когда красивый стакан будет готов, нужно аккуратно перелить коктейль из блендера в него. Вот и готов коктейль Пина Колада!

Пина Колада с Малибу Помимо традиционного рецепта коктейля Пина Колада, есть еще один интересный алкогольный рецепт Пина Колада с малибу. Малибу - это тоже ликер, еще один "заменитель" кокосового молока, который используют в барах при приготовлении Пина Колады на сегодняшний день. Его можно также приготовить и дома.

Предлагаем записать и попробовать этот рецепт Пина Колада в домашних условиях с ликером Малибу. За основу по-прежнему берется белый ром, вам понадобится 30 мл этого напитка.

Вместо кокосового ликера добавляем 30 мл. После чего вливаем мл. Порядок приготовления коктейля не меняется.

Сливки добавляют Пина Коладе нежный, мягкий вкус. Однако нужно быть настороже - не смотря на легкий вкус коктейля, он может вскружить вам голову.

Водка Белочка - бюджетный алкоголь или настоящая отрава?

10-09-2017, 09:20 0 0

Комментарии