» » Рецепт соуса для лапши удон

Рецепт соуса для лапши удон

5 рецептов изумительной вок-лапши

=Китайская лапша удон с курицей в соусе терияки. ВОК/WOK=

Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками.

Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности. Ростки сои ошпарить кипятком.

На растительном масле обжарить куриное филе. Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту. Добавить вешенки, болгарский перец. Жарить до полуготовности овощей. Перемешать и обжаривать, помешивая, 30 секунд.

Добавить устричный соус и готовить еще 2 минуты. Готовую лапшу выложить на тарелку горкой. Украсить половинками вареного яйца и посыпать кунжутом.

10-09-2017, 09:45 0 0

Комментарии