» » Индийский гороховый суп рецепт

Индийский гороховый суп рецепт

Какие специи сделают гороховый суп вкуснее и ароматнее?

В небольшую кастрюлю высыпаем горох маш и заливаем индийский гороховый суп рецепт 2 стаканами воды. На среднем огне даем закипеть, далее закрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь до минимума и готовим 30 минут, периодически помешивая.

Далее нам понадобиться еще ,5 стакана воды, но воды кипящей, поэтому вскипятите необходимое количество.

Тем временем, пока готовится горох, нарезаем кубиками лук, помидор и перец. Натираем на мелкой терке корень имбиря и чеснок.

Шпаргалка Как подготовить имбирь 3. На сковороде растапливаем индийский гороховый суп рецепт масло, кладем лук и прогреваем его до полупрозрачного состояния.

Далее к нему добавляем нарезанные кубики помидора и перца, а также тертый имбирь и чеснок. Приправляем специями и солим по вкусу. Тушим на маленьком огне под крышкой 15 минут и выкл.

Шпаргалка Как подготовить помидоры 4. После того, как развариваться маш, необходимо добавить ,5 стакана воды в зависимости от требуемой густоты. Как правило, чем гуще, тем насыщеннее и вкуснее.

Добавляем заправку и перемешиваем. Если нужно досолить — солим.

Немного взбиваем блендером и готовим еще 10 минут, после чего выкл и даем супу немного настояться перед подачей. При желании можно добавить теплые сливки, вкус становится более мягкий. Совет к рецепту Надеюсь, вам понравится!

11-09-2017, 15:00 0 0

Комментарии