» » Лисички маринованные на зиму рецепты

Лисички маринованные на зиму рецепты

Как приготовить маринованные лисички на зиму

Маринованные лисички на зиму

Мариновать их совсем несложно, но и здесь следует знать некоторые правила. Перед маринованием лисички нужно хорошо почистить, обрезать ножки почти под самую шляпку и промыть.

Маринованные лисички на зиму depositphotos. Когда вода закипит, в кастрюлю добавляют пряности и уксус. От начала кипения лисички варят минут.

Во время варки не нужно допускать слишком активного кипения. Пену нужно убирать шумовкой.

Пряности добавляют лисички маринованные на зиму рецепты расчета на 10 кг грибов: Специи и пряности для маринования грибов следует брать целые и как можно более свежие. Сушим грибы на зиму Чтобы грибы не переварились, их нужно вынуть из кипятка и окатить ледяной водой. Готовность определяют по следующим признакам: Затем лисички укладываются в небольшие банки и заливаются маринадом.

Через дней лисички хорошо насыщаются маринадом и готовы к употреблению.

11-09-2017, 18:06 0 0

Комментарии