» » Рецепт парацетамол на латыни

Рецепт парацетамол на латыни

Парацетамол смерти

С осторожностью следует применять препарат при синдроме Жильбера конституциональная гипербилирубинемияврожденной гипербилирубинемии Дубина-Джонсона и Роторабронхиальной астме, а также в пожилом возрасте.

Применение при беременности и кормлении грудью Препарат противопоказан к применению при беременности и в период грудного вскармливания. Применение при нарушениях функции печени Противопоказан при выраженных нарушениях функции печени.

Применение при нарушениях функции почек Противопоказан при выраженных нарушениях функции почек. Применение у детей Противопоказан в детском возрасте до 12 лет.

Детям в возрасте от 12 до 16 лет назначают по 1 таб. Максимальная разовая доза 1 таб. Детям старше 16 рецепт парацетамол на латыни назначают по таб. Максимальная разовая доза составляет 2 таб.

Особые указания С осторожностью следует назначать Солпадеин при бронхиальной астме или другом заболевании дыхательной системы, при одновременном приеме антидепрессантов, противорвотных препаратов, а также гиполипидемических препаратов. Во время приема препарата не рекомендуется избыточное употребление чая и кофе, так как это может привести к возбуждению, нарушению сна, тахикардии, сердечной аритмии. При длительном применении в дозах, значительно превышающих рекомендованные, необходим контроль картины периферической крови.

Во избежание токсического поражения печени пациентам, принимающим Солпадеин, следует воздерживаться от употребления алкоголя. Не рекомендуется назначать препарат при хроническом алкоголизме.

Поскольку в состав препарата входит кодеин, следует иметь в виду возможность развития привыкания. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами Солпадеин может вызывать сонливость. В этом случае при приеме Солпадеина следует воздержаться от вождения автотранспорта и занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.

Передозировка В случае передозировки необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью, даже при хорошем самочувствии. Лекарственное взаимодействие При приеме в течение длительного времени Солпадеин усиливает эффект непрямых антикоагулянтов варфарин и другие рецепт парацетамол на латыничто увеличивает риск развития кровотечений.

Индукторы микросомального окисления в печени фенитоин, дифенин, этанол, барбитураты, карбамазепин, флумецинол, рифампицин, зидовудин, фенилбутазон и трициклические антидепрессанты увеличивают продукцию гидроксилированных активных метаболитов, что обусловливает возможность развития тяжелой интоксикации при незначительном превышении дозы. Ингибиторы микросомального окисления в т. Метоклопрамид и домперидон увеличивают, а колестирамин снижает скорость всасывания парацетамола.

Солпадеин при одновременном применении снижает эффективность урикозурических препаратов. Кофеин ускоряет всасывание эрготамина. Кодеин усиливает действие снотворных, анальгетиков и седативных средств.

Срок годности таблеток растворимых - 4 года, таблеток - 5 лет. Условия рецепт парацетамол на латыни из аптек Если вы хотите разместить ссылку на описание этого препарата - используйте данный код Вход для специалистов.

11-09-2017, 14:10 0 0

Комментарии