» » Рецепты блюд с помощью погружного блендера

Рецепты блюд с помощью погружного блендера

Что можно приготовить с помощью блендера — рецепты блюд с видео

Рецепт приготовления овощного салата в блендере VITEK VT-3401 BK

Стационарный — это емкость с ножами внутри чаши. Он часто используется для приготовления коктейлей. Также он хорош, когда нужно измельчить лед или взбить белки. У погружного блендера имеются насадки, которые помещаются в посуду для смешивания. Он компактен имеет разные насадки. Насадки погружного блендера Основная насадка — ножка блендера с двухлопастным ножом на конце. Нож помещен под колпак, чтобы предотвратить разбрызгивание.

Эта насадка хороша для приготовления многих блюд: Говорят, что картофельное пюре получается каким-то невкусным, но я только с помощью этой насадки и готовлю. Кубикорезка — для нарезки кубиками. С помощью нее вы сможете нарезать кубиками сырые или вареные овощи и фрукты. Моя знакомая делала с помощью этой насадки очень нежную селедку под шубой. Овощные рецепты блюд с помощью погружного блендера получились такими небольшими, что салатик просто таял во рту.

Нож-терка используется для измельчения и шинковки ломтиками Венчик применяется для приготовления жидкого теста. Это насадка не заменима рецепты блюд с помощью погружного блендера взбивании белков или сливок Измельчитель.

При помощи него можно перемолоть лук, орехи, чеснок или помидоры.

Рецепты для миксера, блендера

А можно все вместе и получится необычный соус к мясу Для смешивания. Необходима, если нужно сделать фарш или жидкое тесто Для колки льда Крюк предназначается для замешивания густого теста. Встречается в редких моделях. Диск для шинковки и нарезки ломтиками быстро нарежет вам овощи и фрукты ломтиками. Единственный минус — небольшая потеря сока при нарезка, зато сэкономите время при ручной нарезке на доске Для картофельного пюре.

Это уже специальная насадка для пюре из картофеля имеет одновременно сетку для продавливания и ножи. С такой насадкой пюре получается намного пышнее и однороднее Насос для создания вакуума в емкостях. К этой насадке нужны еще и специальные контейнеры. Она предназначается для увеличения срока хранения продуктов. Я перечислила все известные мне насадки. Возможно, пока я писала статью придумали новые. Ведь домашняя кухня самая аппетитная и полезная. На своей кухне я знаю из каких продуктов готовлю и в какой посуде.

А главное, что все рецепты вкусные и полезные. Первое, что стоит готовить с помощью блендера — майонез. К нему добавьте 0,5 чайн. Взбейте все блендером до однородной массы. Затем, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влейте гр растительного масла. Переложите майонез в баночку и уберите в холодильник.

Для блендера

Готовка майонеза дома хороша тем, что можно придумать различные вариации рецептов. Посмотрите какие оригинальные варианты домашнего майонеза можно еще сделать. Легкий крем-суп Растопите 20 грамм сливочного масла и обжарьте в нем 1 головку репчатого лука с одним зубчиком чеснока. Нарежьте 1 брокколи, а потом вместе с бульоном мл добавьте к поджарке. Необходимо потушить минутчтобы брокколи сварилось.

Добавьте мл сливок и грамм сыра. Подождите пока закипит и подержите на огне еще 5 минут. Затем взбейте готовый суп блендером. Мусс яблочный Накормить ребенка вкусной и здоровой пищей в наши дни стало намного проще.

Готовим с помощью блендера

Вашему чаду точно понравится яблочный мусс. Его можно добавлять к блинчикам или кушать просто так. Чтобы его приготовить, очистите 2 яблока и нарежьте. Как пожарить арахис в микроволновке — готовим перекус с любимыми специями Залейте их водой 0,5 — 1 литра и варите, пока яблока не станут мягкими. Затем взбейте готовый отвар при помощи блендера, добавьте 4 ч. Уже готовый мусс нужно охладите в холодильнике.

Перед подачей еще раз взбейте. Детское пюре Не забудьте и малышах. Для них можно приготовить разноцветное пюре из моркови и картофеля. Для этого понадобятся всего лишь 1 морковь и 2 картофелины средних размеров. Овощи вымыть и очистить от кожуры. Нарезать ингредиенты кусочками и варить до готовности. Остудите овощи, но воду не сливайте.

В блендере измельчите все составляющие и затем протрите пюре через сито. Получается нежное и полезное блюдо. Возьмите 2 стакана кефира, стакан малины, 2 столовые ложки сахара. Взбейте все перечисленные ингредиенты. По желанию можете украсить мятой и добавить лед. При помощи блендера перемешайте четверть стакана лайма, чайную ложку соли, зубчик чеснока, молотый черный перец по вкусу. Полейте соусом рыбу, рецепты блюд с помощью погружного блендера вкусом! Какой блендер лучше При помощи блендера можно приготовить огромное количество блюд: Я уже подробно разбирала вопрос выбора блендера.

Лично я предпочитаю пользоваться погружным. Ведь он не занимает много места и функций у него намного больше. Плюс он может работать в любой емкости. Зато стационарный блендер не нужно держать в руках. К тому же в большинстве из них есть функция самоочистки. Значит не нужно переживать за целостность пальчиков при мытье ножей.

Стационарный больше подходит для приготовления коктейлей. Они получаются более воздушными, особенно молочные с фруктами. Если вы еще не купили блендер, то вам пригодится моя статья о том, как купить блендер в интернет магазине недорого. Но все равно лучший блендер — это тот, что удобен для вас.

А что вы готовите в блендере? Будет еще много рецептов. Что вы готовите рецепты блюд с помощью погружного блендера блендере?

11-09-2017, 12:19 0 0

Комментарии