» » S рецепты на шмот

S рецепты на шмот

Рецепт

На полях идут распри и вы должны принять активное участие в этом. В принципе выбор стороны ни на что не влияет, квесты отличаются только мобами, а награда одинакова рецепеты на Династи бижутерию и Dynasty Sigil.

В итоге вам нужно будет определиться, кому помогать: Доктору Гаке или Минеру. Доктор Гак расположен на База Разработок Гельдремов Поля Безмолвия. Минер — Лагерь Поклонения Огню Шепчущие поля. За прохождение квеста дадут аден, опыта и немного SP. Теперь можно брать квесты на Династи, что и является основной целью пребывания здесь кроме раскачки.

Крафт

Нужно убивать Фанатик Макрониан, Грешник Макрониан, Спаситель Макрониан, Пророк Макрониан, Зараженный Макрониан, Измененный Макрониан. С них будут падать Шкура Макронианина, которые нужно отнести Каунт Тэн Саузну около Гака и получить награду: Шкура Макронианина — шт.

Описание самых нужных квестов Lineage 2

Убивайте Фанатик Макрониан, Грешник Макрониан, Спаситель Макрониан, Пророк Макрониан, Зараженный Макрониан, Измененный Макрониан. Помимо основных квестов, можно s рецепты на шмот одноразовые квесты одной из сторон. Уничтожаем 10 Устройств Переработки Мусора. После чего будет дано еще одно задание — убить 20 Гельдрем Агрессор или Гельдрем Уничтожитель.

Получите награду адены, опыта и SP. Придется уничтожать 10 Факелов свободы, а потом 20 Дух Атлета Огня или Покровитель Огня.

Награда аналогичная предыдущему квесту. Новые не добавлены, изменены два старых: Охота на динозавров A Powerful Primeval Creature и Расцвет и упадок племени Элроки — Магическое исследование Rise and fall of Elroke Tribe. Он скажет что нужно идти в Первобытная Равнина или Затерянное Гнездо и охотиться на Орнитомим OrnithomimusДейноних DeinonychusВелоцираптор VelociraptorПтерозавр PterosaurДревнее Яйцо.

Собирайте с мобов Ткань Динозавра и меняйте на: Ткань Динозавра — 1 шт. Ткань Динозавра — шт. Он скажет, что нужно убивать Дейноних, Орнитомим, Пахицефалозавр PachycephalosaurusДикий Дракон Wild Strider.

Собирайте с них Кости Динозавра Bones of a Plains Dinosaur. Теперь за каждый итем можно взять аден у Сингсинг. Собирайте костей и в южной части острова ищите Орахочин Orahochins рецепты на шмот телепортирует вас в деревню. Поговрите с Каракавей Karakawei.

Кроме этих наиболее значимых квестов, можно пройти цепочку квестов: Облава на налетчиков Элроки — Сбор Ожерелий Defeat the Elrokian Raiders! После этого идите на Первобытную Равнину и убивайте Элроки Elroki. Нужно собрать Ожерелий с Клыком Динозавра Dinosaur Fang Necklace. После этого побеседуйте с Динн и получите награду аден.

Если принести меньше ожерелий, то s рецепты на шмот каждый итем Динн даст аден. Динн может продать вам разные мелочи, кроме Руды Духа Spirit Ore.

На пляже побеседуйте с Маркус Marquez. После этого следуйте инструкциям.

Ничего сложно, нужно только бегать от одного НПС к другому. В конце квеста нужно будет достать Яйцо Мантараса Mantarasa Egg. Для этого найдите на плантациях Гнездо Мантараса. Довольно хорошо спрятано, но s рецепты на шмот идти по указателю, то, думаю сложностей не возникнет.

Награда 71 аден и возможность взять другие квесты.

В середине квеста придется убивать 50 Велоцирапторов Velociraptor и собирать с них 50 Страниц из Дневника Diary Fragments. Когда Азамаху Asamah потребует принести материалы отправляйтесь на первобытную равнину s рецепты на шмот убивайте Орнитомима OrnithimimusДейнониха Dinonychus и Пахицефалозавра Pachycephalosaurusпока не соберете 10 Коготей Орнитомима Ornithimimus claws10 Костей Дейнониха Deinonychus Bone.

В награду за квест вы получите Ловушку Элроки, камней ловушки и 1 аден. С помощью ловушек можно охотиться на Тиранозавра Tyrannosaurus Сэйлрен. Для прохода к этому РБ нужно, чтобы пати-лидер сделал квест Битва с Сэйлреном Attack Sailren!

Квест Alliance with Varka Silenos (Союз с Фавнами Варка)

Квест работает только для одного прохода, поэтому каждый раз придется делать все заново. Здесь же и телепортироваться. После телепорта появятся 3 Велоцираптора Velociraptorзатем Птерозавр Pterosaurusза ним Тиранозавр.

После убийства последних появится Сэйлрен.

Для убийства подойдет любая мили пати. Рб не сложный, ловушки не действуют. Он просит вас убивать всех Орков Рагна и злых духов на территории Den of Evil.

12-09-2017, 20:13 0 0

Комментарии