» » Куриная печень рецепты по дюкану

Куриная печень рецепты по дюкану

Тушеная печень по Дюкану

Рецепт печенки по-царски готовится в духовке с добавлением овощей. Полный список ингредиентов выглядит так: Куриный субпродукт — г; Лук и морковь — по полкило; Отруби — 2 ст.

Для приготовления печенки по-царски овощи мелко шинкуем и тушим в небольшом количестве жидкости. Субпродукт тем временем промываем и пропускаем через мясорубку и заправляем молоком, солью и добавляем отруби.

Оставляем минимум на час в холодильнике. После этого слоями выкладываем продукты можно смазать каплей масла или использовать антипригарной покрытие.

Первый слой — часть овощей, затем половина печени.

Смазываем йогуртом и выкладываем таким же способом второй слой. Верх вновь слегка смазываем обезжиренным йогуртом и запекаем не менее часа при градусах. Тушеная печенка в молоке.

Куриный субпродукт — г; Лук; Специи. Чтобы приготовить блюдо тушеное в молоке, с печенки необходимо снять жир.

Затем хорошо промыть ее, просушить и нарезать соломкой. Пассируем нарезанный полукольцами лук до полуготовности и добавляем субпродукт.

Обжаривать лучше без масла, но при необходимости можно добавить несколько капель.

Обжариваем со всех сторон и выливаем молоко. Тушеная в молоке печень практически готова. Доводим до полной готовности. И подаем к столу.

И хотя тушеная печенка другим способом приходится на любителя, этот же рецепт гарантировано понравится многим. По желанию можно добавить куриная печень рецепты по дюкану специи.

12-09-2017, 08:19 0 0

Комментарии