» » Рецепт кетонала на латинском

Рецепт кетонала на латинском

Кетонал для инъекций - официальная инструкция по применению

Кетонал: применение, курс лечения, эффективность, побочные действия, аналоги

Клинико-фармакологическая группа НПВС Фармакологическое действие НПВС, производное пропионовой кислоты. Оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее рецепт кетонала на латинском.

За счет ингибирования ЦОГ-1 и ЦОГ-2 и, частично, липооксигеназы, кетопрофен подавляет синтез простагландинов и брадикинина, стабилизирует лизосомальные мембраны. Кетопрофен не оказывает отрицательного влияния на состояние суставного хряща.

Кетонал – описание препарата, инструкция по применению, отзывы

Фармакокинетика Всасывание При приеме внутрь кетопрофен легко абсорбируется из ЖКТ. При приеме препарата в дозе мг Cmax в плазме крови достигается через 1 ч 22 мин рецепт кетонала на латинском составляет Прием пищи не влияет на биодоступность кетопрофена.

Cmax при парентеральном введении составляет мин. Распределение Vd составляет 0. Кетопрофен хорошо проникает в синовиальную жидкость.

Метаболизм Подвергается интенсивному метаболизму в печени при посредстве микросомальных ферментов, конъюгирует с глюкуроновой кислотой. Кетопрофен, в основном, метаболизируется в печени.

У больных с печеночной недостаточностью кетопрофен может накапливаться в тканях. У больных пожилого возраста метаболизм и выведение кетопрофена происходят медленнее, но это имеет клиническое значение только для пациентов со сниженной функцией почек.

Показания к применению препарата — симптоматическая терапия воспалительных и дегенеративных заболеваний опорно-двигательного аппарата в т. Режим дозирования Взрослым препарат назначают по капс.

Капсулы и таблетки следует принимать во время или сразу после приема пищи, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды или молока объем жидкости - не менее мл. Пероральные формы можно сочетать с применением ректальных суппозиториев или лекарственных форм Кетонала для наружного применения крем, гель.

Максимальная суточная доза в т. Возможно повторное введение через 8 ч. Парентеральное введение можно сочетать с применением пероральных форм капсулы, таблетки или ректальных суппозиториев.

Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: Со стороны ЦНС и периферической нервной системы: Со стороны органов чувств: Со стороны сердечно-сосудистой системы: Со стороны системы кроветворения: Со стороны мочевыделительной системы:

12-09-2017, 13:22 0 0

Комментарии