» » Рецепт рулета бисквитного фото

Рецепт рулета бисквитного фото

Бисквитный рулет: рецепты с фото и тонкости приготовления

Нежный, воздушный, тающий во рту.

Приготовить самим такой рулет совсем просто! Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости в течение 5 минут.

В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, ванилин и постепенно добавить сухую смесь в яйца с сахаром. Добавить растительное масло и крутой кипяток.

Продолжать взбивать еще 2 минуты. Обращаю особое внимание рецепт рулета бисквитного фото продолжительность взбивания!

Именно правильное взбивание сделает бисквит нежным и воздушным. Вылить тесто в широкий противень, предварительно застеленный пекарской бумагой.

Выпекать при температуре градусов мин. Готовый бисквит, еще горячим, вместе с бумагой свернуть в рулет и дать немного остыть. Аккуратно развернуть рулет, снять бумагу и пропитать сиропом.

Равномерно смазать яблочным повидлом и плотно свернуть в рулет.

12-09-2017, 20:44 0 0

Комментарии